Опубликовано 6 Август, 2022 - 10:10

неделя или более

Здравствуйте!

Не так давно я писала о хороших скидках в Летуаль и спешу рассказать о новом средстве, которое мне удалось купить по скидке весьма дёшево - мицеллярной геле для душа с гиалуроновой кислотой. Конечно первым делом меня привлёк объём и цена гаснешь + различные дополнительные скидки, поэтому достался мне он дёшево. Сегодня хочу всех с ним познакомить и рассказать чуть подробнее.

От производителя

Голубой гель для душа Parli с мицеллярной водой в составе, действует как магнит притягивает загрязнения. Гиалуроновая кислота дополнительно увлажняет кожу, придавая ей сияние, упругость и красивый ухоженный вид.

Общая информация

Бренд - PARLI

Объём - 480 мл.

Цена - в районе 170 рублей

Магазин - Летуаль

Упаковка

Упаковка хоть и простая, но в полное симпатичная и пригодная для использования.

Большая бутылка выполнена из полупрозрачного пластика, что позволяет заранее оценить остаток средства и контролировать расход. На обороте фирменная этикетка, где представлена вся основная информация о средстве, в том числе и полный состав. Сверху располагается откидной колпачок, под которым небольшое отверстие. Оно служит дозатором для геля, что вполне не плохо. Первое время конечно бутылка может выскальзывает из руки, так как она тяжёлая, но со временем приноровиться можно.

Консистенция

Консистенция довольно густая и я этого никак не ожидала, поэтому приятно удивлена.

При контакте с водой образует много пены, которой как раз можно мыться. Оттенок нежно-нежно голубой, очень красивый.

Аромат

Аромат отдалено напоминает лёгкий бриз. Не могу сказать что он ужасный, но скорее не совсем мой вариант. Отправила гель на лето на дачу, там зашёл всем на ура. В аромате нет химозности и это главное.

Состав

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Isethionate, Sodium chloride, Glycerin, Phenoxyethanol, Lauric Acid, Parfum, Sodium Isethionate, Sodium benzoate, PEG-150 Distearate, Tetrasodium EDTA, Stearic Acid, Vitamin E, Hyaluronic acid, Sodium hydroxide, PEG-4 Laurate, PEG-4 Dilaurate, Capric Acid, Caprylic Acid, Zinc Oxide, PEG-4, CI 19140, CI 42090.

Использование и результат

Кто-то использует гель для душа прямо на тело, а кто-то как я на мочалку. Вариант с использованием мочалки мне нравится больше да и расход получается куда экономичнее. Выдавливаю небольшое количество геля на мочалку, вспениваю и распределяю по всему телу.

Во время процедуры не требуется обновлять на мочалку гель, пены хватает до самого конца процедуры. Как результат я конечно отмечу качественное и бережное очищение кожи. Негативных последствий на теле не заметила. По тактильному восприятию кожа стала мягкой, гладкой и шелковистой. Нет сухости или стянутости, поэтому не обязательно дополнительно использовать крем для тела. Мне очень нравится ощущать после душа жарким летом освежающий аромат и чувство чистоты.

Вывод

В заключении хочется сказать, что гель для душа PARLI Мицеллярный с гиалуроновой кислотой я однозначно могу рекомендовать к использованию. Для меня это отличный вариант на лето, где соотношение цены, объёма и качества отлично дополняют друг друга. На большую семью расход выходит экономичный, поэтому я однозначно рекомендую присмотреться и попробовать этот гель.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит
  • Объем
  • Хорошо очищает
  • Цена
Dama с Amsterdamaрекомендует
06.08.2022
Я таким же пользуюсь, не дорогой но классный. Пенится хорошо и объём большой
Заинтересовали. Тоже захотелось попробовать🥰
Отличный объем, надолго хватит) Люблб подоьнве гели для душа
06.08.2022
Какой отличный. И цена приятная. Стоит брать)
Очень хороший вариант))
Надо будет купить 😊
Характеристики хорошие
06.08.2022
хорошее средство для ежедневного использования)
06.08.2022
Люблю кремовые гели за нежность 😊 .
Вполне хороший!
Отличный ценник