Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день. ☀️
Сегодня хочу рассказать о интенсивном лосьоне «чистая кожа» от Ольги Ромашко:
Долго думала стоит взять интенсивный или классический, боялась, что усиленный будет пересушивать кожу, но глубоко заблуждалась, не пожалела что взяла именно этот вариант.
Приобрести его можно на официальном сайте [ссылка] Цена за объём 150 мл составляет 324 рубля. Произведён лосьон в России по ГОСТу.
Описание:
Лосьон разработан специально для ухода за проблемной кожей и борьбы с акне. Высокая концентрация МИРКОмолекул эффективно справляется с бактериями, глубоко очищает поры от жира и загрязнений. Обладает противовоспалительным, антиоксидантным и заживляющим действием. Нормализует обменные процессы и минеральный баланс кожи. Активирует иммунные клетки, создаёт мощную антибактериальную защиту и предотвращает появление акне.
Доставка осуществлялась по средствам почты России, заняла 7 дней. Средства были надежно упакованы, ничего не деформировалось и не протекло. Так же в небольшой картонной коробке имелась накладная.
Выпускается лосьон в картонной коробке красно-белого цвета, которая изначально находилась в прозрачной слюде. На упаковке имеется вся необходимая информация. После применения трёх средств этой сарки, мне очень полюбилась молекулярная косметика. Я точно закажу этот лосьон и не раз, он помог решить сразу несколько проблем с кожей.
Внутри упаковки находится пластиковый флакон в формате спрея. Распылитель работает исправно, кнопка не заедает и не спадает.при нажатии орашает не большое пространство. Дополнительно защищён прозрачным маленьким колпачком:
Оформление флакона не броское, но приятное. На обороте дублируется необходимая информация.
Лосьон жидкий, имеет резкий аромат от которого даже глаза немного щиплет, но я не сниму за это звезду, потому что ради такого результата, можно потерпеть любой аромат.
У меня проблемная жирная кожа, прыщи и воспаления частые гости, чувствительная и склонна к аллергии, вообщем целый букет. Вот так она выглядела до применения лосьона:
До
Лицо протираю с помощью ватного диска два раза в день. Утром и вечером после умывания. И каждый раз удивляюсь, откуда на лице берётся столько пыли и грязи, на винил диске всегда остаются серые следы:
Лосьон не стягивает кожу, не липкий, при нанесении немного щиплет поражённые участки. Хорошо подсушивает и устраняет жирный блеск. За месяц применения лицо стало выглядеть намного лучше:
После
К тому же на официальном сайте Ольги Ромашко имеются советы по уходу за кожей и я поняла свою большую ошибку. Моему типу коже противопоказаны крема, только жидкие варианты ухода, т.е. я сама провоцировала появление воспалений и прыщей, забивая поры. Мне кажется даже цвет лица улучшился. Лосьон подсушивает, но не вызывает шелушений. Кода мягкая и гладкая и уже почти безпроблемная. Мне очень понравился и помог справиться с самыми главными проблемами прыщи и жирный блеск, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание. Читайте так же: