❤Всем привет❤
Последнее и завершающее в обзоре на этот бренд это крем для рук питательный с облепихой.
Цена была указана на их официальном сайте 275 рублей.
Вес упаковки: 120 мл.
деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло облепихи, растительный глицерин, цетеариловый спирт, масло пальмы, экстракт облепихи, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, эфирное масло бергамота, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона.
Общие сведения:
- Изготовитель: ООО "НПЦ "АРТИС",, Россия, г. Пенза.
- Бренд: Ecobox.
- Срок хранения: 24 месяца/с даты открытия 3 месяца.
Коротко, что должен делать Крем для рук:
- питание
- увлажнение
- предотвращение образования морщин
Активные компоненты, которые указаны в инструкции:
- масло облепихи
- масло рапса
- эфирное масло бергамота
- эфирное масло лимона
Тип кожи: нормальный, местами склонный к жирности.
Цвет: белый.
Текстура: легче детского крема.
Аромат: прям детский крем. Может это идет за счет облепихи. Но никакого бергамота, ни лимона и близко не было.
Не сказала в геле, скажу тут, упаковку можно переработать. Или как указано на упаковке, повторное использование банки под краску для волос. Очень интересная идея)))
И пожалуй под краску для волос я эту баночку попробую приспособить или под сыпучую глину)
Обещания производителя:
Натуральный крем для рук "Облепиха" глубоко питает и увлажняет кожу. Экстракт облепихи содержит витамины С, К, Е и группы В, а также аминокислоты, которые предотвращают образование морщин, уменьшают сухость и шероховатость кожи.
Способ применения:
нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Используйте в течение дня по мере необходимости.
Товары на обзор.
Брала вместе с гелем для душа от этого бренда.
Приобрести продукты можно на:
"+"
✔ Эффект... хорошо питал и увлажнял мою кожу. Хотя я его не только на руки использовала, но и на ножки после депиляции. Мне эффект напитанной и влажной кожи очень понравился. Про руки скажу так, они у меня могут посинеть от холода, но шелушиться и краснеть очень редко, поэтому для моих рук средство было нормальное. Ничего не могу сказать ни среднего, ни плохого.
✔ Состав... богатый состав указан в упаковке. Главное, что прыщей от него и забитых пор не было)
✔ Цвет... белый.
✔ Консистенция... крем легкий.
✔ Дизайн... Минимализм)))
✔ Аромат... детский крем для массажа или как крем детский тик-так.
✔ Расход... мне его еще хватает.
✔ Объем...120 мл.
✔ Упаковка... пластик плотный.
✔ Ранки... не щипал. И не покрывал их пленкой.
✔ Вкус... сладко-кремовый. Никогда не пытайтесь после крема почесать губы. Я почесала и вкусила этот кремчик)))
"-"
✖ Их нет...
✖ Объем... мне его мало. Но расход минимальный)
Всем хорошего настроения ^_^