Две помады этой серии в оттенке
Rose Ribbons и
Silky Peach заказывала специально в качестве подарка маме на прошлое 8 марта, время прошло немало, все оттенки маме понравились, пользовалась ими часто, и соответственно к концу года от помады осталось с гулькин нос, этим собственно хочу оправдать не совсем лицеприятный вид помад.
Дизайн помады достаточно прост и лаконичен, но вместе с тем качественно выполнен, ни один тюбик не пострадал в процессе эксплуатации :).
Сам помадный стик
оформлен оригинально - слоями: бальзам и цвет.
Rose Ribbons - насыщенный розово-вишневый оттенок с небольшим, не сказать, что перламутром, но назовем это сиянием металлик. Очень понравился моей маме, именно такие оттенки она выбирает.
Silky Peach - оранжево-кирпичный оттенок или "рыжий персик" 😊 Цвет также насыщенный, плотный, не прозрачный, но с меньшим шиммером.
На губах ведут себя прилично и даже достойно:- слабовыраженый аромат.
- легко наносятся, без усилий скользят по губам.
- дают плотный слой с первого нанесения.
- очень мягкая, нежная текстура-крем.
- легкий влажный блеск.
- учитывая текстуру - стойкие, не растекаются, не забиваются в складки.
- губам с этой помадой комфортно, но после удаления, губы хоть и мягкие, но требуют дополнительного увлажнения.
Делаю вывод, что помада приятная своим оформлением, текстурой и стойкостью, остается только подобрать подходящий оттенок.Спасибо за внимание и с наступающим Днём 8 марта!Отзывы на другие помады:Помада Max Factor Colour CollectionsГубная помада Avon "Множество поцелуев"Губная помада Avon "Будь в цвете"Губная помада Missha “Signature Glam Art Rouge ”Помада Shiseido Увлажняющая Perfect RougeГубная помада Avon «24 карата золота»Губная помада Rimmel lasting finishГубная помада MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цветГубная помада Yves Saint Laurent ROUGE VOLUPTÉГубная помада Ив Роше COULEURS NATURE увлажняющаяОтзывы на другие товары Avon:Скраб для тела Avon SENSES "Морская лагуна" (Lagoon)Гель для душа Avon Senses Lagoon (Лагуна)Карандаш для глаз Avon "Диамант"Губная помада Avon "Множество поцелуев"Губная помада Avon "Будь в цвете"Тушь Avon Суперустойчивая тушь для ресниц Extra LastingЛак для ногтей Avon "Эксперт цвета" / Nailwear proБлеск для губ Avon "Сияние"Губная помада Avon «24 карата золота»Блеск для губ Avon ЭкстримНаклейки для ногтей Avon НаборДезодорант-антиперспирант Avon Pur Blanca