Опубликовано 25 Март, 2018 - 14:40
Нежный гель для умывания L'oreal Paris "Бесконечная свежесть" Роза+лотос. Сравнение с предыдущей версией. Очищает кожу отлично, матирует, с макияжем полноценно не справляется, может сушить кожу.
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:200 р
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Очищает
- Придает матовость коже
- Приятный запах
- Хорошо пенится
- Экономичный
Недостатки
- Неудобная упаковка
- Обязательно увлажнять кожу после умывания
- Сушит кожу
Puzinkaрекомендует
Не люблю, когда фирмы ребрендинг проводят. Неизвестно чего ждать от таких перезапусков(
Привлекательный формат геля, роза и сама текстура, но сухость пугает - итак постоянное шелушение, если экспериментирую или коже что-то не нравиться 😞
Такое среднячкое средство, от такого именитого бренда, хотя так часто бывает 😕
Судя по обещаниям производителя, он и не предназначен для демакияжа. А вот то, что подстягивает кожу не очень приятно(
Что-то Лореаль становится всё хуже и хуже 😞 Меня пока только крем 24 часа радует)
Моя кожа итак склонна к сухости, точно этот гель не для меня 😞
Спасибо за предупреждение ❤️
Спасибо за предупреждение ❤️
Уже не помню, когда такими гелями в последний раз умывалась 😁
Все как-то гидрофилки да пенки
Все как-то гидрофилки да пенки
У меня тоник из этой серии, но мне он не понравился, спиртом воняет ужасно. Может, гель и получше..
Видела эту новинку, но меня как-то смутило наличие sls в составе.
Хорошо, что средсво обновили и добавили
Хорошо, что средсво обновили и добавили
натуральные экстракты лотоса и розы.
Для меня средство бесполезно, если я не могу им "умыть" область вокруг глаз... Как тогда умываться? Да еще и кожу сушит...
мне скорее всего он не понравится, да и так не мой формат, я больше по пенкам отрываюсь
Ох уж этот Лореаль)
Только собралась попробовать их серию, как уже выпустили новинку)
Только собралась попробовать их серию, как уже выпустили новинку)
Минус для меня огромный, поэтому покупать не стану. Я как раз так и думала, что он будет сушить кожу 😕
Ещё 26 комментариев