Пользуюсь гоммажем для лица от Organic Shop "Утренний кофе" почти год и сейчас расскажу о нем, и о своих впечатлениях от использования.
Тюбик обычный, но красиво оформлен.
От производителя:
Мягкий Гоммаж для лица Organic Shop "Утренний кофе" нежно очищает кожу, придает ей роскошную гладкость, шелковистость, наполняя жизненной энергией, увлажняя, словно пробуждая ее. Абразивные частицы в виде кофейной пудры. Подходит для ежедневного применения.
Не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.
Запах, консистенция:
Не пахнет кофе. Аромат шоколадно-молочный, но это не запах свежесваренного кофе. Он достаточно ненавязчивый, чувствуется только во время использования средства.
Густой, с мелкими скрабирующими частицами, которые не царапают кожу.
Результат:
Не ждите сильного очищения и тем более устранения черных точек и прыщей. Он лишь мягко очищает , убирает небольшие шелушения, увлажняет и делает кожу мягкой и гладкой, при этом не травмируя ее.
Раньше использовала 2 раза в неделю, сейчас же редко пользуюсь, каждый день им пользоваться я не хотела, да и мне кажется он все-таки не подходит для ежедневного применения.
Дополнительной сухости/усиления жирного блеска не вызвал..
Не рекомендую использовать, если у вас на коже множество высыпаний, (хоть он и не сильно скрабирует, но все же частички в нем есть), подождите пока они пройдут, тогда можете пользоваться.
Плюсы:
- Нежно очищает
- Увлажняет
- Не сушит и не стягивает кожу
- Не травмирует кожу
- Убирает небольшие шелушения
Минус только один:
- это аромат, он не кофейный!
Всем спасибо за внимание!