?Всем доброго времени суток?
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о данном скрабе от Organic Shop.
С данным производителем я никогда не встречалась до этого и надеюсь, что больше не встречу, я осталась разочарована данным скрабом и считаю его наглым плагиатом на скраб Compliment.
??????????????????
Разберем дизайн данного скраба:
Дизайн обычный, скраб в очень удобном формате, с откидывающейся крышкой, туба пластмассовая, на тубе есть много информации и зерна кофе, упаковка в коричневых тонах.
Присутствует на упаковке фирменная наклейка интернет-магазина. ???????????????????
Необходимая информация:
Мягкий гоммаж удивительно нежно очищает кожу, придает ей роскошную гладкость, шелковистость, освежает и тонизирует её, наполняя жизненной энергией, увлажняя, словно пробуждая её.
Цвет у данного гоммажа слегка молочный, с коричневыми крупицами кофе.
Запах вообще непонятный, как сладкий десерт, тирамису, чем утреннее кофе.
Консистенция у данного гоммажа очень плотная, прям очень.
Текстура у данного гоммажа не однородная, крупицы не одинаковые, они огромные, именно поэтому я называю скрабом, на гоммаж не тянет.
???????????????????
Перейдем к использованию:
Вы только всмотритесь в этот гоммаж, крупицы огромные, их мало, очень мало... Не видете? Покажу наглядно
Я ужасно недовольна этим гоммажем, он вообще не скрабирует никак... ???????????????????
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена: 50.00 грн.
- ГДЕ ВЗЯТЬ? ПРЯМАЯ ССЫЛКА⭕
???????????????????
Результат:
Вобщем, никакого результата я не заметила, вообще не скрабирует, не очищает и не освежает, как утренний кофе, один раз нанесла на лицо и больше не рискну.
Мой вывод:
Если заметить, то я почти весь отзыв называла данный гоммаж скрабом, т.к. это никакой не гоммаж, более того, что обычный плагиат на всем известный COMPLIMENT .
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ "ГОММАЖ" ?
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!