Здравствуйте дорогие читатели!
Очень много сейчас косметики ухаживающей, есть косметика для деток, для женщин, для мужчин тоже есть специальные средства, например для душа стараюсь покупать, как мужские, так и женские гели.
Мужчинам нравятся абсолютно противоположные ароматы, мне очень нравится бренд Palmolive, у них всегда хорошее качество и приятные ароматы.
В этот раз расскажу вам о геле мужском для принятия душа 2 в 1 Palmolive Men Цитрусовый заряд.
У нас вот такой набор из двух гелей, сегодня расскажу об этом варианте.
Мужской гель для душа Palmolive с натуральными экстрактами грейпфрута и бергамота бережно заботится о коже, волосах и лице, дарит ощущение свежести , а яркий аромат цитруса пробудит настроение, восстановит силы и зарядит энергией на целый день.
🌺Основная информация:
⭐️ Бренд: Palmolive
⭐️ Срок годности: 36 месяцев
⭐️ Объем: 250 миллилитров
⭐️ Изготовитель : Россия
⭐️ Тип кожи: Для любого типа.
* * * ВНЕШНИЙ ВИД * * *
Упаковка 🎁
Данный гель упакован в небольшой пластиковый флакончик, на котором с лицевой стороны указано название, с оборотной необходимая о нем информация.
Упаковка перерабатывающая.
На черной этикетке довольно мелко напечатано.
Закрывается гель на откидную крышку и выдается через небольшое отверстие, за счет, чего расходуется довольно экономично.
Состав ☘️ :
Aqua, sodium c12-13 pareth sulfate (*a) / sodium laureth sulfate (*b), cocamidopropyl betaine, sodium chloride, parfum, cocamide mea, sodium salicylate, sodium benzoate, citric acid, polyquaternium-7, tetrasodium edta, benzophenone-4, citrus aurantium bergamia oil, citrus aurantium amara oil, citrus paradisi (grapefruit) peel oil, citronellol, limonene, linalool, ci 19140, ci 16255.
Данное средство в своем составе не содержит парабенов и силиконов.
Консистенция и аромат☘️:
Данный гель прозрачный, нежно-желтоватого оттенка, имеет приятный мужской аромат, насыщенный и ненавязчивый с нотками свежести и цитруса в нем.
Данный гель хорошо очищает кожу, при этом ее не пересушивает.
Применение:
Применение довольно простое и стандартное, немного геля можно нанести на губку и вспенить или распределить по коже, а можно просто нанести на влажные ладони, распределить по поверхности кожи массирующими движениями, зачем смыть водой.
Так же этот гель подходит для умывания и очищения волос, нет необходимости содержать на полочке несколько средств, 3 в1 очень удобно.
🌞Хочется выделить положительные моменты и недостатки от использования этого геля:
✅ Удобный перерабатываемый флакон
✅ Приятный мужской аромат
✅ Обогащен натуральными ингредиентами
✅ Хорошее пенообразование
✅ Дарит ощущение чистоты и комфорта
✅ Подходит для ежедневного использования
✅ Для любого типа кожи
✅ 3 в 1
Минусы:
❌ не нашла
Мне понравился гель по ощущениям, для мужской половины населения, вариант очень подходящий.
Мои рекомендации к покупке, хорошее средство для принятия душа или ванны.
Благодарю за внимание.