Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 07:13

Сегодня речь пойдет скрабе для тела "Колумбийский кофе" от Avon.

Это еще один довольно удачный продукт от данной компании. Правда, запах не совсем кофе, но достаточно приятный. Несколько приятных минут вам обеспечено.

Скраб упакован в большую тубу из матового пластика кофейного цвета с золотистым тиснением. Выглядит отлично, к тому же упаковка в виде тубы обеспечивает легкое извлечение скраба.

Скраб довольно густой, не растекается. Выглядит, как кофейного цвета паста с небольшим перламутровым блеском.

Гранулы скраба мелкие, округлые, хорошо очищают от отмерших частичек кожи и при этом не повреждают саму кожу. Запах напоминает кофе с лимоном) лично мне, причем лимона явно больше. Я по этому поводу слегка расстроилась, ведь я надеялась на более выраженный аромат кофе. Впрочем, на отличное качество скраба это нисколько не влияет.

Смывается скраб легко и полностью, великолепно очищая кожу, и оставляя на коже аромат, причем на довольно долгое время. Единственное, это то, что после него коже требуется увлажнение, он немножко сушит.

Оценка снижена большей частью из-за запаха, в остальном могла быть твердая пятерка.

Попробуйте и другие средства для купания от Avon, например гель Пробуждение,Ароматерапия, Зимняя сказка, Аромат тайны, Райский сад или скраб Шоколад

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • Кожа после использования гладкая и нежная
  • Много абразивных частиц
  • Мягко отшелушивает
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Для меня их нет
belyekedy1308рекомендует