Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бальзам для волос уже давно стал для меня важным и очень нужным средством ухода за собственными волосами, мне нужна гладкость и лёгкость в расчёсывании, именно за это и должно отвечать подобное средство. При каждом удобном случае я стараюсь подбирать шампунь и бальзам в паре, чтобы эти средства дополняли друг друга и давали полноценный уход моим волосам, так случилось и с Бальзамом -ополаскивателем с экстрактом хвоща Регенерация для сухих и повреждённых волос от косметической компании "Царство ароматов", который я использую вместе с шампунем из линейки Vanilla.
Стоимость 360 руб. Объём 350 мл. Произведено в Крыму. Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании "Царство ароматов".
Бальзам-ополаскиватель находится в удобном длинном цилиндрическом флаконе из матового пластика в ярко-желтой расцветке. Порадовало наличие удобного носика-дозатора, который не только выдаёт нужное количество средства, но и очень удобен в поездках и перевозках, при надобности его можно зафиксировать, закрутив назад во флакон, и спокойно перевозить, не боясь, что средство запачкает всё вокруг.
На обратной стороне есть большая информативная наклейка, которая описывает основные работающие ингредиенты и подаёт краткую характеристику их работы на волосах, также есть способ применения и обязательно состав, который насыщен гидролатами, протеинами, экстрактами растений и маслами, и конечно же, избавлен от SLS, парабенов и других нежелательных веществ. Внутри флакона находится бальзам белого цвета с приятным ванильным запахом и жидкой консистенцией (как и в случае с шампунем). Это удобно при добывании продукта из флакона при помощи дозатора, ничего не забивается и комфортно выходит через носик, но с другой стороны консистенция действительно довольно непривычная для подобного средства.
Я имею сухие волосы, повреждённые многолетним окрашиванием и обесцвечиванием и только лишь совсем недавно локоны стали оживать и приобретать симпатичный вид. Эту заслугу я приписываю именно ежедневному мытью волос и ежедневному полноценному уходу в виде бальзама и маски для волос, но еще бальзам мне нужен и для того, чтобы разглаживать волосы, распутывать их и облегчать расчёсывание, так как если раздирать ежедневно мокрую шевелюру, на голове ничего не останется.
Наношу данный бальзам сразу после мытья на влажные волосы и выдерживаю по рекомендации производителя 3-5 минут, пока занимаюсь другими "мокрыми" делами. Уже при смывании чувствую, что локоны смягчились, струятся за потоком воды и стали более послушными. Это же подтверждается и во время расчесывания влажных волос, а также после высыхания - волосы послушные, мягкие, сглаженные, а путаница уже не является такой проблемой.
Благодаря удобному дозатору я могу контролировать количество средства, которое мне нужно на одно применение, поэтому расход у бальзама экономичный и не быстрый.
Мне нравится состояние моих волос после применения данного средства, они действительно выглядят свежо и красиво, сияют здоровьем, блестят на солнце, становятся послушными и гладкими. Как по мне, это потрясающий эффект, который только может дать бальзам для волос, именно поэтому я заинтересовалась другими бальзамами из данной линейки и обязательно продолжу знакомство с замечательной крымской косметикой!