Всем привет! ☕
Сегодня делюсь с вами моей находкой, творожком с манго Мама Лама 😅
Я иногда люблю угоститься детскими творожками типа Агуша или Крепыш, они с натуральнымы составами и при этом вкусны. 😋
Для разнообразия взяла героя этого отзыва)
Приступим)
Упаковка:
Симпатичный стаканчик с изображением смышлёной ламы, на маму она мало похожа , скорее на её детку 😂))
Придя домой и внимательно изучив состав и упаковку, я была удивлена, что это продукт моей любимой Epica, их йогурты я очень люблю за сливочность и сытность. Кстати в этот момент ещё я узнала, что их делает Эрманн 😅, как и дешевые йогурты Эрмигурт за 20 руб, которые хранятся большое колличество времени и напичканы разными неполезностями.
Но Epica , как и Мама Лама , как нас уверяет производитель, эталон натуральности 🌱. С этим я могу согласиться, об этом говорит состав и маленькие сроки годности по сравнению с другими линейками Эрманн.
Полностью натуральный, кстати упомянутый творог имеется, так и манго , только в виде сока.
Кстати детишкам этот творожок можно только после 3 - х лет, видимо из-за наличия хоть и натуральных , но ароматизаторов и концентрированных соков в составе.
Внешний вид, вкус и аромат:
Творожок кремовый, однородный и плотный, в самой консистенции, если приглядеться есть фруктовые микро вкрапления, возможно это сок или пюре манго)
Аромат нежный сливочный с фруктовыми нотками. Ни что не дает ни намека на творог.
Так же и во вкусе я чувствую сливочность и плотность, не намека на творог. По моим ощущениям я сьела очередной йогурт Epica , только с новым вкусом.
Возможно из за этого есть возрастные ограничения. По мне это новая Epica, только для детишек. Не берусь за себя сказать, что в этом продукте нет творога, но по своим вкусовым ощущениям я его не чувствую.
В принципе продукт не плохой и мне как не любителю чистого запаха и вкуса творога, этот продукт импонирует.
Всем всего самого вкусного 💃 и спасибо, что прочитали мой отзыв 🌷