Опубликовано 25 Март, 2019 - 14:38

неделя или более

Все привет!

Сегодня расскажу вам о универсальном продукте для лица/тела от марки Nivea, данный продукт попадался мне в косметичке-красоты и так как у меня были другие кремы в действии, ждал своего часа пока я его попробую, кремики от Nivea, я люблю, они хорошо питают и увлажняют кожу, особенно сухую.

Крем имеет круглую баночку, объём которой 100 мл:

Баночка очень милая, открыв её ощущается аромат малинки, мне лично понравился, не могу сказать, что он химический, что-то среднее.

Сам крем был хорошо зафольгирован, что, я очень люблю, баночка достаточно компактная, крышка отвинчивается, упаковка удобная.

Первый раз попробовала этот крем, когда у меня закончился крем для лица, и мне очень понравилось как он увлажнил мою кожу, особенно после прогулки на ветру, скрыл все шелушения и убрал красноту, но так как моя кожа жирная на Т-зоне, пользоваться часто им нельзя, так как текстура не совсем лёгкая для моего типа кожи.

Крем имеет белый цвет, текстура у него не жирная, приятная, очень хорошо распределяется и впитывается на коже, после применения кожа нежная и мягкая. Использую данный крем для рук, локтей и иногда наношу на лицо. Никаких раздражений, прыщей у меня этот продукт не вызвал. Крем универсальный.

Крем надежно зафольгирован
На коробочке написано что данный крем можно "миксовать" с другими кремами этой серии, я пока не пробовала, но другие ароматы попробовать хочется, возможно куплю!)

Всем спасибо за внимание!)?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Компактная баночка
  • Красивая баночка
  • Легко впитывается
  • Можно смешивать с другими ароматами
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Удобно брать в поездки