Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 14:20

Приветствую)

Мне нравятся различные бальзамы и кондиционеры для волос. Как правило, я всегда их применяю при каждом мытье головы. Какие-то мне нравятся, но расходуются очень быстро, а другие я воспринимаю как покупку на раз. Да и сейчас многих брендов нет на рынке. Поэтому стараюсь пробовать новые кондиционеры и искать замены. В этот раз расскажу о кондиционере Vichy DERCOS NUTRIENTS "Vitamin" для блеска.

Кондиционер помещён в упаковку в виде большого тюбика. У него нет дополнительных коробок или пакетов, но от этого он точно не проигрывает. Бренд избавился от лишней мишуры и даже от бумажной этикетки. Хотя добавил небольшую иллюстрацию для украшения. Это редкость для Vichy, чаще всё очень строго и лаконично. Но здесь всё равно на первом месте идёт информация.

Даже на обороте тубы данные о кондиционере отпечатаны прямо на пластике. При этом, классно, что есть немного информации и на русском языке.

Объем - 200 мл.;

Срок годности - 36 месяцев;

Страна-производитель - Франция;

Описание

Кондиционер для блеска волос на базе ингредиентов растительного происхождения. Разработан специально для преображения тусклых и безжизненных волос. Тонизирующая формула с ягодами Асаи и Алоэ Вера дает волосам заряд витаминов и увлажнения, наполняет их жизненной силой и придает зеркальный блеск. Без силиконов. Без парабенов. Подходит для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов.

Состав

AQUA/WATER, CETEARYL ALCOHOL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL/SUNFLOWER SEED OIL, GLYCERIN, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, CETYL ESTERS, PARFUM/FRAGRANCE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, ASCORBYL GLUCOSIDE, CAPRYLYL GLYCOL, CARRAGEENAN, CI 75130/BETA-CAROTENE, CITRAL, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, GLYCERYL STEARATE, GLYCINE SOJA OIL/SOYBEAN OIL, LIMONENE, MALTODEXTRIN, SODIUM BENZOATE, TARTARIC ACID – TOCOPHEROL

Сперва меня удивило, что срок годности сделан в виде прозрачной наклейки. Обычно у подобной тары он отпечатан непосредственно на шве. Я не против такого подхода, наклейка это удобно. Но увы переклеить её очень просто. А этим так часто грешат перекупщики.

Зато очень классно, что у кондиционера есть защитная термопленка на дозатора. Она хоть и снимается очень просто, но даёт гарантию в 100%, что до меня тюбик никто открывал и внутрь не попали воздух и пыль.

Дозатора представляет собой обычный флип-топ. Для тюбика это самый простой и удобный вариант. Он точно не сломается и не засорится. А размер порции регулируется нажатием руки. При этом крышка очень плотная и надежно захлопывается с характерным щелчком. Но открывается достаточно легко, так что от детей стоит держать тубу подальше.

Консистенция у кондиционера очень густая. Он выдавливается из флакона подобно зубной пасте и сохраняет форму. Я даже не ожидала, что кондиционер будет таким. Это же не маска и не крем в конце-концов. Но зато расход у косметического средства очень маленький. Не приходится опустошать половину флакона за один раз.
Хотя по волосам он распределяется очень неплохо. Кондиционер словно обволакивает пряди лучше любого средства. А как приятно когда он скользит между пальцами. Чем-то напоминает мягкое сливочное масло.

Я его использую чётко по инструкции. Но тут нет никаких хитростей. Достаточно просто нанести косметический продукт по всей длине волос, немного помассировать и смыть.
Аромат у кондиционера очень приятный. Это смесь цветочных и травяных запахов. Он не яркий и выветривается с волос весьма быстро. А уж водой его смыть и вовсе не составляет труда.

Эффект от использования кондиционера Vichy DERCOS NUTRIENTS "Vitamin" мне очень нравится. Волосы после любого шампуня и жёсткой воды становятся мягкими и податливыми. Они легко расчесываются и на ощупь невероятно приятные.

Бренд не соврал. После нескольких использованием волосы становятся более гладкими и блестящими. Надо сказать, что именно этого результата я ждала больше всего. Мои волосы хоть и весьма послушные, но очень тусклые. Если их не поддерживать краской, тонировкой или другими продуктами, то они будут как у серой мыши. А мне хотелось именно того рекламного сияния.
Сразу видно, как кондиционер питает волосы словно увлажняющий крем. Достаточно лишь несколько раз помыть с ним голову и пряди становятся словно после салонной процедуры. При чем я не утрирую. Результат есть и он виден. А это для меня самое главное.

Если подводить итог, то обозначу основные моменты:

- удобный флакон с информацией на русском языке;

- наличие защитной плёнки;

- густая маслянистая текстура кондиционера;

- лёгкий приятный аромат;

- хорошо питает волосы и придаёт им сияние;

- после использования волосы легко расчесать.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Маленький расход, очень экономичное
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и смягчает
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
Чернильная кляксарекомендует
Хороший по качеству продукт! Консистенции и правда похожа на сливочное масло.
Результат неплохой))
07.12.2022
Текстура у кондиционера хорошая, плотная такая. и Результат отличный на волосах, блестят
07.12.2022
Потрясающий результат после применения. Хочется попробовать такой теперь и мне
Волосы не плохо смотрятся
07.12.2022
У меня такая маска для волос, ещё не открыла, возлагаю на неё большие надежды!
07.12.2022
Хороший бальзам, волосы блестящие и гладкие)
Хороший кондиционер
07.12.2022
текстура нравится, расход меньше.
Хороший кондиционер 😊 .
Отличный эффект
07.12.2022
Текстура такая хорошая, плотная. Обычно, такие бальзамы хорошо питают кончики.
Отличный результат)
07.12.2022
Хороший продукт) результат - классный)
07.12.2022
Брала шампунь этой линейки, очень понравился. Обязательно попробую и кондиционер
07.12.2022
Результат и правда очень хороший, хочется тоже приобрести себе такой кондиционер
08.12.2022
Достойный кондиционер. Волосы и правда, как после салона.
08.12.2022
Отличный продукт для волос.
08.12.2022
Предполагаю, что цена его ого-го, не куплю.
08.12.2022
Аж захотелось пропитать свои волосы
08.12.2022
Волосы такие блестящие после него
09.12.2022
у вас очень красивые волосы) Незнакома с уходом для волос бренда, но по описанию очень понравился кондиционер)
10.12.2022
действительно, рекламный блеск!