Интимный крем-уход от белорусского производителя Биелита мне однажды посоветовали как средство, предотвращающее образование "вросших" волос после бритья. Сначала сомневалась, но решила, что хуже не будет. Заказала на Вайлдберриз.
BIELITA / КРЕМ-УХОД ИНТИМНЫЙ INTIMATE
КРЕМ-УХОД ИНТИМНЫЙ INTIMATE
Цена - в пределах 100 рублей за объём 30 мл. В розничных магазинах нашего города я его не нашла. Покупала на Wildberries (там крем продаётся по 2 штуки одновременно) и стоит от 160 рублей/2 шт. На него почти всегда есть хорошие скидки.
Упаковка:
Пластиковый тюбик-перевёртыш с закручивающейся крышкой небольших размеров. Приятный дизайн в нежных тонах. Необходимая информация изложена на обороте тубы. Изначально присутствует защита из фольги. Дозатора не предусмотрено, средство подаётся из маленького отверстия в носике тюбика.
Интимный крем
КРЕМ-УХОД ИНТИМНЫЙ INTIMATE
Биелита Интимный крем-уход
Довольно большой. полезные компоненты присутствуют.
Запах - отчетливо ощущаются эфирные масла пачули и розмарина. Терпкий свежий стойкий аромат слышен при нанесении. Сохраняется на коже некоторое время.
Консистенция
Нанесение
Крем Впитался
Нежный крем действует в двух направлениях: ухаживает за кожей, придавая ей упругость и эластичность, и способствует созданию особого настроения, благодаря наличию эфирных масел-афродизиаков. Крем увлажняет, успокаивает слизистые оболочки и кожу интимной зоны.
ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЭФФЕКТ:
Крем предназначен для ухода за интимной зоной. Наносить можно в любое время. Я обычно мажу вечером после душа, а также после депиляции.
Благодаря своей мягкой консистенции распределяется по коже легко, быстро, равномерным тонким слоем.
Подходит для всех типов кожи.
Впитывается полностью через одну-две минуты, не оставляя плёнки и жирного блеска.
Результат:
После впитывания кожа становится мягкой, нежной, напитанной.
Крем-уход хорошо увлажняет деликатные участки. Придаёт упругость и гладкость.
Отдельно хочется отметить, что средство обладает успокаивающим действием. Заживляет ранки, потертости и трещины.
После бритья или депиляции крем за считанные секунды успокаивает раздражённую кожу, увлажняет и смягчает.
На слизистые оболочки я не наношу, хотя производитель рекомендует. Считаю это лишним, поскольку эфирные масла и парфюмерная отдушка довольно сильные.
От вросших волос по моим наблюдениям не помогает. Но "узелки" не так сильно воспаляются и быстрее заживают, не оставляя рубцов. Положительно влияет на общее состояние кожи.
У меня интимный крем не вызвал аллергических реакций и нежелательных высыпаний на коже.
Средство приятное в использовании, не создаёт дискомфорта.
Небольшой размер упаковки позволяет брать с собой куда угодно.
Экономный расход. хватает маленькой капли.
Бюджетная цена, поэтому мажу часто и обильно. Не экономлю продукт, в любой момент снова куплю.
ДО
Крем
ПОСЛЕ. Результат
Крем-уход интимный использую также после бритья подмышек и ног. Хорошо успокаивает раздражённую кожу, смягчает. Заживляет мелкие порезы и трещинки. Увлажняет.
Использовала как увлажняющий крем для сухой кожи рук. Крем настолько нежен и деликатен, что любые места на теле им можно смазывать для увлажнения и смягчения и устранения раздражения кожи. Кожа напитанная, упругая и приятно пахнущая.
Соответственно, при использовании на теле расход значительно увеличивается.
**********************
КРЕМ-УХОД ИНТИМНЫЙ INTIMATE рекомендую. Более комфортного, полезного и приятного крема по бюджетной стоимости я пока не встречала.
***********************
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ!!!
Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!