Опубликовано 25 Май, 2021 - 11:46

💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗

Крем-уход Интимный от Белита-Витэкс я приобрела из любопытства, да и цена была низкая, не больше 100 рублей. Но я, как всегда, не прочитала внимательно для чего нужен этот крем. Думала, что это что-то вроде умывалки для интимных мест, но это не так:

Нежный крем действует в двух направлениях: ухаживает за кожей, придавая ей упругость и эластичность,и способствует созданию особого настроения, благодаря наличию эфирных масел-афродизиаков.

Крем увлажняет, успокаивает слизистые оболочки и кожу интимной зоны.

То ест, крем совсем не для очищения, а для ухода за областью интимной зоны. Ну раз купила, нужно пробовать.

🌸Упаковка: небольшой тюбик в пастельных тонах.

Крем для интимной гигиены Белита-Витэкс Крем-уход "Интимный"

🌸Защита: мембрана из фольги.

🌸Состав:

вода, цетеариловый спирт, Этилгексилстеарат, масло вазелиновое, глицерин, масло Helianthus Annuus (подсолнечное), цетеарет-25, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, Диметикон, парфюмерная композиция, метилпарабен, ксантановая камедь, глицерилтрикаприлат/капрат, масло косточек Vitis Vinifera (винограда), масло Passiflora Incarnata (пассифлоры), пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, масло Pogostemon Cablin (пачули), масло листьев Rosmarinus Officinalis (розмарина), масло Cananga Odorata (иланг-иланга), кислота лимонная.

Составом я недовольна. Для ухода за самой нежной частью тела там слишком много химии. Хотя натуральные компоненты тоже есть.

• Иланг-иланг, пачули, розмарин – масла-афродизиаки, способствующие созданию особого романтического настроения.
  • Пассифлора, орхидея, виноград – питание, увлажнение.
  • Бисаболол, аллантоин – антимикробный и противовоспалительный компонент.

🌸Способ использования

Нанести крем-уход на чистую кожу и мягко втереть.

Это и правда никакая не умывашка. 😊 И мне не понятно, можно ли наносить крем на слизистую или только на внешние области интимной зоны. Но судя по составу, слизистую лучше не трогать.

🌸Опыт применения и впечатления

Средство имеет довольно яркую косметическую отдушку. Мне запах не очень нравится, но после втирания в нужном месте он не ощущается, поэтому пусть будет. Цвет белый, текстура кремовая, немного жирненькая.

Крем для интимной гигиены Белита-Витэкс Крем-уход "Интимный"

Распределяется хорошо, но оставляет пленочку на коже.

В принципе, это не удивительно, так как в составе есть силикон

Dimethicone - силиконовый полимер. Придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку.

Силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку.

Я как-то побаивалась использовать это средство, особенно на слизистую, поэтому наносила совсем небольшое количество. Не могу сказать, что заметила какую-то свежесть и уход после использования. А вот раздражение появилось через пару дней. Это меня расстроило, но я подумала, что это совпадение, поэтому через недельку снова попробовала его нанести. В этот раз почувствовала зуд, который прошел, после того, как я смыла крем. В общем, этот продукт не мой и использовать его я не стала. Почти полный тюбик полетел в мусорное ведро.

Многим девушкам этот крем подошел, но мне к сожалению, нет. Не рекомендую.

______________

Гель для интимной гигиены Floresan "Защита и свежесть"

Гель-масло для интимной гигиены ЭЛЬФА Intimo+Med

Гель для интимной гигиены Organic Kitchen Цветок лотоса

Молочко для интимной гигиены балансирующее BOTAVIKOS Aromatherapy Body Relax

Гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0

Гель для интимной гигиены Царство ароматов с молочной кислотой Vanilla

Натуральное мыло для ежедневной гигиены "Femina Органика" Kleona

💗💗💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗💗💗

Достоинства
  • Недорогой
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Вызывает аллергию
  • Лучше не мазать слизистую
  • Сильный запах
Easygogoне рекомендует
Спасибо за предупреждение!
Неприятный сюрприз
Да уж. 😕
Не всем подходит. (
Ой нет, когда аллергия на крем - это кошмар!
25.05.2021
Даже и не знала, что такое бывает, подмывашки хватает без кремов, да еще с таким эффектом(
ну капец конечно
25.05.2021
да уж, как-то не очень крем
25.05.2021
Честно говоря, не очень понимаю, зачем он нужен...
Ужас(
Очень неприятные последствия. Жаль, что такая реакция(
26.05.2021
Буду знать. Спасибо за предупреждение.
совсем неудачное приобретение...
26.05.2021
Вот что значит совсем не подошел(
Точно.(
Неприятные последствия
01.06.2021
Мне казалось, что такого рода крема только аптечные бывают 😊 Спасибо, что предупредили!