Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Детский крем, это ежедневный спутник моей малышки после купания, поэтому важно выбрать качественный и безопасный продукт.
В этом отзыве расскажу про Детский крем для тела Osher Kidslife, который подходит для ежедневного использования с первых дней жизни!
Детский крем для тела
Рисунок на упаковке крема сразу же приглянулся дочке, она с радостью дает себя намазать «кремом с веселыми медвежатами».
Объем 80 мл
Цена 349 руб
Крем находится в пластиковой тубе, с отщелкивающейся крышкой. Упакован в картонную коробку, со всей необходимой информацией о составе, способе применения и проч.
Детский крем для тела Osher Kidslife
Запах детского крема приятный, с медовыми нотками, вообще это довольно запашистый продукт, что лично я считаю не самым полезным качеством в детской косметике.
Расход крема небольшой, при ежедневном использовании, тюбика в таком объеме хватит на полтора-два месяца.
Детский крем для тела Osher Kidslife
Консистенция крема средняя по густоте, он не водянистый, легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Крем наносится без белых разводов, неразличим на коже, сразу после нанесения можно отметить легкий влажный след, который быстро подсыхает.
Используем этот крем для тела сразу после купания, при нанесении на влажную кожу он дает более выраженный питательный эффект. Кожа очень мягкая, нежная и запашистая.
Сразу же после нанесения крема одеваю ребенка, средство не смазывается и не пачкает одежду.
Крем отлично проявил себя на сухих участках кожи (ножки), сухость стала проходить примерно на второй-третий день использования косметики Osher Kidslife.
К счастью аллергический дерматит отступил, поэтому не могу сказать, как данный крем поведет себя при более серьезных проблемах, но обычную сухость он хорошо устранил.
Детский крем для тела
Малышка хорошо отреагировала на смену крема для тела, новый продукт не вызвал на коже раздражения и аллергической реакции в виде почесывания.
Смело могу рекомендовать Osher Kidslife для применения на ежедневной основе, единственное, что бы я изменила в этой косметике – сделала бы ее запах менее выраженным, а по воздействию на кожу все отлично.
Личная оценка - 4,5 балла / рекомендую!
Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь