Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 12:32

? Этот крем для области вокруг глаз нашла в магазине корейской косметики, в котором обычно покупаю крема и другие средства по уходу за кожей лица и тела. Крем выбрала не сама, понадеялась на отзыв продавца, который мне его порекомендовал. Хотя, конечно, не могу не отметить, что он упакован в интересную коробочку, которая тоже сыграла свою небольшую роль.

? Производителем крема является корейская фирма XIA KOREA COSMETICS Co. Объем средства 40 мл, срок годности 12 месяцев, что удивило - что начало срока годности начинается не с даты изготовления, а с даты вскрытия. Цена крема составляет 360 руб, что является очень демократичным.

? Производителем заявлено, что это крем отбеливающий с коллагеном, который защищает нежную кожу глаз о потери влаги, борется с тёмными кругами под глазами и способствует упругости и эластичности, и даже разглаживает мелкие морщинки.

? Расскажу о своих впечатлениях о данном креме. Крем имеет приятный запах. Плюсом крема является удлинённый конец тюбика, который позволяет правильно дозировать средство. У крема нежная консистенция, которую приятно наносить на область вокруг глаз. Крем наношу на очищенную кожу вокруг глаз утром и вечером. Кожа после него становится несколько увлажненной, плёнки не ощущаю на коже. Но, особого эффекта, после 2 месяцев применения я не заметила: тёмных кругов под глазами у меня нет, а мелкие морщинки он, конечно, не разгладил. Хотя, наверное, ждать этого от крема для глаз, да ещё в такой ценовой категории, и не приходится.

? ВЫВОД: если вам необходимо ухаживающее средство для кожи вокруг глаз в средней ценовой категории, от которого вы не ждёте супер результатов, то это явно ваш вариант. Куплю я для себя второй тюбик этого крема? Скорее всего, нет.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный запах
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Отсутствие заявленного эффекта
lartatvрекомендует