Опубликовано 9 Август, 2019 - 12:22

Цена: 33 грн

Где купила: Prostor (Украина)

Зашла в Prostor, перенюхала все гели что там были - этот такой бодрящий, летний! Сразу взяла. И думаю, что покупку повторю.

Мне этот гель по запаху понравился больше всех остальных из этой линейки. Даже Крем-Абрикос (который хит продаж) не настолько впечатлил - приятный запах, но не вау, не выразительный какой-то.Упаковка в стиле Nivea, крышечка защелкивается плотно. Беря гель с собой в поездку, можно быть уверенным в том, что в дороге не вытечет ни капли.

Запах умопомрачительный! Бодрящий, вкусный, сочный апельсин. А точнее, цветок апельсина. Хочу теперь шампунь с таким запахом, и духи 😁 Мне аромат геля нравится тем, что нету в нем химозности, он яркий, но в то же время не приторный, хорошего качества.

Консистенция кремовая с перламутровыми вкраплениями. Гель-молочко, нежный и деликатный. Хорошо смягчает кожу тела, не пересушивая. Огорчает только расход, немного быстрее обычного.
Ведь гель настолько классный, что невозможно удержаться - рука каждый раз тянется к бутылочке.

С удовольствием возьму большой объем, если найду в магазине. В этом геле прекрасно всё, к покупке рекомендую!

tallenynрекомендует