Опубликовано 7 Март, 2023 - 18:41

У меня суховата кожа рук, поэтому крема для рук заканчиваются достаточно быстро ))) Зато я всегда могу попробовать что то новенькое, как например крем для рук "Энергия Кокоса, масла Ши и Ванили" от марки Parachute, о котором я расскажу в этом отзыве.

Кстати с маркой я ранее знакома не была, но так получилось что в бьюти боксах мне досталось сразу несколько их средств.

Но вернусь к этому крему - первоначально он находится в картонной коробочке, для использования она вообщем то не нужна, но на ней можно найти состав крема

Кстати состав довольно хороший - много натуральных компонентов, например масла ши и кокоса, которые часто можно встретить в уходовой косметике.

Сам крем находится в классической упаковке в виде плотной тубы,

оформление у нее синего цвета, с рисунком кокоса. Объем у тубы 50 мл., это кстати чуть меньше чем у классического формата крема. К сожалению и заканчивается эту упаковка быстрее.

В использовании туба вполне удобна, но сейчас например крем у меня подходит к концу, выдавливать становится сложнее, видимо придется разрезать упаковку так как она очень тугая и плотная.

Текстура у крема не густая, мне она даже немножко напоминает мусс

Аромат сладкий, ванильный. Удивительно но приторности в нем нет, он просто вкусный, как мороженое.

Что касается ухода, то этот крем мне очень понравился и подошел - нежный, мягкий, он увлажняет сухую кожу, убирает шелушение, сухость. Чувствуется эффект питания. После крема кожа рук внешне ухоженная, гладкая.

В целом моя единственная претензия к нему - объем, уж очень быстро он заканчивается хотя я наношу его не больше чем другие крема для рук до него ... Так что ставлю пятерку и рекомендую попробовать.

Jetta_Bрекомендует
07.03.2023
Очень приятный, мне бы понравился 😊
Прекрасно знакома с брендом по его кокосовому маслу. Не сомневаюсь и в качестве крема)
Думаю мне понравится этот кремушек, люблю такие ароматы👍😍
Очень люблю крема для рук с вкусным запахом, особенно для ночного ухода
09.03.2023
Отличный крем, и фирма хорошая 👍🌸
09.03.2023
Не знала, что у них еще и крем для рук есть)
10.03.2023
Слышала об этом бренде раньше, его обычно хвалят.))) Надо маме поискать их крема, у нее тоже быстро заканчиваются.