У меня суховата кожа рук, поэтому крема для рук заканчиваются достаточно быстро ))) Зато я всегда могу попробовать что то новенькое, как например крем для рук "Энергия Кокоса, масла Ши и Ванили" от марки Parachute, о котором я расскажу в этом отзыве.
Кстати с маркой я ранее знакома не была, но так получилось что в бьюти боксах мне досталось сразу несколько их средств.
Но вернусь к этому крему - первоначально он находится в картонной коробочке, для использования она вообщем то не нужна, но на ней можно найти состав крема
Кстати состав довольно хороший - много натуральных компонентов, например масла ши и кокоса, которые часто можно встретить в уходовой косметике.
Сам крем находится в классической упаковке в виде плотной тубы,
оформление у нее синего цвета, с рисунком кокоса. Объем у тубы 50 мл., это кстати чуть меньше чем у классического формата крема. К сожалению и заканчивается эту упаковка быстрее.
В использовании туба вполне удобна, но сейчас например крем у меня подходит к концу, выдавливать становится сложнее, видимо придется разрезать упаковку так как она очень тугая и плотная.
Текстура у крема не густая, мне она даже немножко напоминает мусс
Аромат сладкий, ванильный. Удивительно но приторности в нем нет, он просто вкусный, как мороженое.
Что касается ухода, то этот крем мне очень понравился и подошел - нежный, мягкий, он увлажняет сухую кожу, убирает шелушение, сухость. Чувствуется эффект питания. После крема кожа рук внешне ухоженная, гладкая.
В целом моя единственная претензия к нему - объем, уж очень быстро он заканчивается хотя я наношу его не больше чем другие крема для рук до него ... Так что ставлю пятерку и рекомендую попробовать.