Самое время создавать себе праздничное настроение! Купила себе парочку кремов для рук из новогодней лимитки Yves Rocher. Даже такие мелочи помогают получить заряд радости!
В этом году у Yves Rocher есть две праздничных темы «Пряное яблоко» и «Ягодная фантазия». Все очень яркое, сочное и ароматное.
Крем для рук «Ягодная фантазия» я купила в объеме 75 мл.
Стоимость: 199 рублей.
Такой же крем продается и в формате 30 мл. Если нужен тюбик для сумочки – то тоже хороший вариант. Стоит он 129 рублей.
Я решила взять тот, что побольше. Хватит надолго, да и по цене более выгодно.
Яркие краски тюбика очень привлекают внимание. Празднично, шикарно, богато. А еще мне почему-то в голову приходит сказка «Алиса в стране чудес».
Описание крема, которое я нашла на сайте YvesRocher:
Крем из лимитированной коллекции подарит вашим рукам моменты абсолютного комфорта благодаря формуле, обогащенной питательными маслами Карите БИО и Макадамии. Легкая текстура с ярким ягодным ароматом быстро впитывается, обеспечивая бережное увлажнение и невероятную мягкость.
Его преимущества: кожа рук увлажнена и окутана ярким ягодным ароматом.
Крем я купила в интернет-магазине производителя. Протестировать его перед покупкой возможности не было. Отзывов на момент покупки тоже еще не было. Поэтому покупала, не понимая до конца что получу в итоге. Предположила, что по консистенции крем будет похож на кремы из лимиток прошлых лет, а значит будет легким, увлажняющим и с приятным ароматом.
Интересно, что стоит уже в середине перечня. Видимо, на ароматизацию продукта не поскупились.
Что интересного/полезного я вижу в составе:
CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER – гидролатвасилька
Позволяет снизить стрессовые нагрузки на кожу, возникающие из-за загрязнения атмосферы, УФ-излучения, резких перепадов температур. Снижает отечность кожи, разглаживает морщины, сужает поры.
MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL- Масломакадамии
В косметологии масло макадамии ценят за способность ухаживать за кожей и волосами. Полезными свойствами орех обязан большому количеству кислот в составе.
Масло способствуют облегчению процессов регенерации и восстановления кожи.
В целом, масло макадамии можно назвать зимним продуктом, поскольку оно отлично спасает кожу от ветра, мороза и прочих природных капризов.
Формула содержит 92% ингредиентов натурального происхождения
Мои ожидания от крема: увлажнение, отсутствие липкости и жирности, приятный аромат, отличное настроение.
Про отличное настроение я написала не случайно. Все-таки для меня цель покупки этих лимиток – не супер-уход за кожей, а возможность порадовать себя, ощутить приближение праздника, сделать себе маленький подарок. Настроение от покупки и обладания красивым тюбиком у меня улучшилось. Увлажнения кожи я тоже жду и очень на это надеюсь.
Моя кожа рук: сухая, склонная к чувствительности (особенно в холода). К тому же осенью-зимой моя дополнительная напасть – это ветер, мороз, отопление.
До
Одним увлажнением мне не обойтись, использую плотные питательные средства. Крем Yves Rocher Ягодная фантазия использую для периодического увлажнения кожи на протяжении дня.
Крышечка флип-топ работает исправно. Открывается без проблем, а закрывается до щелчка.
Дозирующее отверстие – оптимального размера. Не «плюется», брызги в стороны не летят, в тоже время крем не застревает. Дозировать удобно, выдавливаю столько, сколько мне нужно. Никакого перерасхода.
Консистенция – такая, как я и предполагала. С прошлых лет консистенция кремов-лимиток не изменилась. Крем - легкий, водянистый, не плотный. Явно увлажняющий, а не питательный. Несмотря на то, что крем держит форму, после того как оказался на моей коже, видно, что он очень легкий.
Аромат: ягодный, с кислинкой. Я бы сказала, что это кисленькое сочетание смородины и малины.
Хотя, производитель описывает аромат таким образом:
Встречай праздник в волшебном саду в окружении восхитительного ягодного аромата, вобравшего в себя терпкость, сладость и свежесть Клюквы и Черной Смородины!
Возможно, именно клюкву я не распробовала…
Аромат приятный, легкий. Честно говоря, я ждала более насыщенный аромат. Не помню точно в каком году, но у Yves Rocher была новогодняя ягодная лимитка. Я обожала тот яркий ягодный запах! А здесь все как-то слабенько. Приятно, но слабенько.
У крема для рук Пряное яблоко мне аромат понравился на 100 %. Очень вкусный. А вот с Ягодной фантазией такого попадания не получилось.
По коже крем распределяется легко. Легкий. Водянистый, распределяется парой движений.
Легко распределяется по коже
Впитывается за 10-15 секунд.
Что в результате?
Кожу увлажняет отлично. Даже моя сухая кожа начинает выглядеть нормально. Никакой сухости и шелушений. Мягкость, нежность при прикосновении. Очень приятные ощущения! Комфорт.
После
Крем не жирный, не тяжелый, а потому не оставляет на коже липкости, жирного блеска. Нет ощущения душной пленки. Не нужно долго ждать пока впитается или пытаться убрать излишки крема. Можно работать по дому или заниматься «бумажной» работой и не оставлять следов.
Накопительный эффект – не заметила. В принципе, я его и не ждала. Увлажненности кожи, нежности и мягкости хватает только до первого мытья рук.
Ягодная фантазия как увлажняющий крем вполне удалась. Яркий тюбик меня радует, а моя кожа радуется приятному увлажнению и легкости. Отсутствие липкости и пленки – это отлично. Немного разочаровал аромат, потому что думала, что будет более насыщенным, но это все индивидуально. Если, наоборот, не любите яркие ароматы, то этот крем Yves Rocher вас порадует. Не буду придираться, ставлю пятерку с минусом и рекомендую попробовать!
Мой отзыв на крем для рук Yves Rocher Пряное яблоко - здесь.
Мне кажется, почти все эти лимитки покупают именно с такой целью 😊 Но хотелось бы чуть большего питания от как бы зимнего продукта