Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 11:12

Здравствуйте! 😊

Крем для ручек на полочке нужен всегда, особенно сейчас, когда наступили холода и кожа очень страдает.

Вообще средства от Organic Shop меня всегда привлекали, но, к сожалению, в нашем городе найти их продукцию практически невозможно. Когда я делала заказ в ИМ Эко-кос, то первый делом положила в корзину средства этой фирмы и одним из этих средств оказался крем для рук "Японский Spa-маникюр".

Цена 90 рублей за объем 75 мл. Место покупки ИМ Эко-кос; прямая ссылка на товар *здесь*.

Нежную шелковистую кожу рук и крепкие красивые ногти Вам подарит насыщенный Крем-Бальзам, основанный на органических компонентах. Органическое масло нероли превосходно укрепляет ногти. Экстракт сенегальской акации защищает и питает кожу рук.

Упаковка: очень красивая, гладкая, девчачья. Крышка открывается и закрывается со щелчком. На упаковке изображение прекрасного цветка-акации.

Запах: мне запах понравился. Я улавливаю пудровый запах и запах акации. В отзыве кто-то сравнивал аромат со стиральным порошком-да, что-то схожее тоже замечаю. Подруга же сказала, что пахнет детским кремом. Ну, думаю аромат не всем придется по-душе, но меня вполне устраивает. 😊 Запах довольно сильный, остается на коже.

Консистенция: крем легкий, довольно жидкий, оливкового цвета.

Но, тут я заметила одну странность, которую не поняла до сих пор-крем перламутровый. Возможно на фото это не совсем видно, но в живую картина выглядит иначе. Крем немного пачкает крышку внутри и вот тут этот перламутр и будет интенсивно заметен.

После нанесения крем на руках остаются блестки, их довольно много, но они видны только при близком рассмотрении. Тем не менее назначение этих блесток в креме для рук мне не понятно. 😊

Состав:Aqua with infusion of Acacia Senegal Flower/Stem Extract (экстракт сенегальской акации), Glyceryl Stearate SE, Octyldodecanol, Butirospermum parkii (Shee buter), Cetearyl Alcohol, Glycerine, Olea Europea Fruit Oil, Organic Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract (органичекское масло нероли), Pearl Powder (жемчужная пудра), Sodium Stearoyl Glu

tamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Применение: крем наношу в основном на ночь толстым слоем, днём наношу по мере необходимости. Что мне нравится, так это быстрая впитываемость крема. За минуты Вы уже не будете чувствовать его на руках, пленки коем также не оставляет.

Результат: крем делает ручки очень-очень мягкими и нежными, гладкими, увлажненными. Тут даже не нужно много расписывать-ухаживающие свойства у крема на высоте!

Про уход и укрепление ногтей говорить бессмысленно-не верю, что крем для рук на это способен.

Плюсы крема для рук "Японский Spa-маникюр":

😊 красивая упаковка;

😊 приятный аромат;

😊 легкая консистенция, которая быстро впитывается;

😊 крем смягчает ручки и делает их гладкими;

😊 неплохо увлажняет кожу.

Минусы:

😞 блестки в составе непонятного происхождения и назначения.

Вывод: я осталась очень довольна кремом. Он ухаживает за кожей рук, смягчает и увлажняет. И даже несмотря на блестки в креме, оценку я за это снижать не буду. Крем отличный в плане ухода, поэтому рекомендую и ставлю высокую оценку!

Спасибо большое за внимание! До скорый встреч!

С уважением к Вам, Настя! Ко мне на "ты"!

Достоинства
  • - приятный запах
  • Красивая упаковка
  • Питает и смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не понятно происхождение блёсток в составе
Melody of Loveрекомендует
я не думаю, что блестки - это уж такой минус)))) крем зато очень порадовал!
отличный крем!
Зато можно написать на тюбике: "Ваши руки будут сиять!" 😁
19.11.2015
Все в этом креме хорошо, но вот блестки, на мой взгляд, здесь лишние!
19.11.2015
Пробовала у Organic Shop крем - ирландский маникюр и вполне осталась довольна. Надо будет и этот крем попробовать
19.11.2015
Я тоже против блесток....
19.11.2015
блестки это даже здорово) а еще хорошо, что консистенция легкая!)
Люблю крема с блестками под настроение 😊
19.11.2015
Действительно, не могу понять зачем в креме для рук блески 😁 ?
Хороший крем!
19.11.2015
Откуда блестки то и зачем, непонятно)
Мне он тоже понравился.
19.11.2015
Блестки скорее всего случайно попали в этот крем) Не видела еще средств для рук с блестками))
19.11.2015
Нужно попробовать этот крем, вообще мне их косметика нравится и подходит.
19.11.2015
крем хороший, но вот блестки на руках вообще не понятно зачем
а мне нравятся блески)) "гламурненько" так 😁
отличный крем... 😂
19.11.2015
Блестящий крем для рук! Это что то новенькое
19.11.2015
Люблю крема, которые быстро впитываются) А блестки я не считаю минусом, это же не крем для лица, а рукам можно и посиять 😊
19.11.2015
Очень странно, зачем производитель блестки в крем положил, наверное это бриллианты 😁
19.11.2015
Мне это даже кажется прикольным 😁
19.11.2015
а мне нравятся блесточки в креме)
19.11.2015
странно для крема- блестки. мне бы это не понравилось 😂
да блестки удивили 😊
вот это прикол-блёстки 😂
Хочу этот кремик 😉
19.11.2015
а мне понравились бы блестки)
19.11.2015
а мне нравятся в кремах блестки! 😊
был такой, он хороший 😊
Мне нравится такой крем ,с удовольствием попробую 😊
19.11.2015
Блестки конечно - нежданчик, а вот сочетание легкости и эффективности я прям очень люблю 😊
19.11.2015
Очень необычно увидеть блестки в консистенции крема! 😲
19.11.2015
Не хочется блестеть, но крем то хорош. 😊
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ , я тоже не считаю это большим минусом, крем-то хороший 😊

Urui , 😁

Risha82 , и я так считаю)

Alexandrine , возьму на заметку и этот крем))

YLaLarina , оо, было бы не плохо 😁

Archik333 , это вряд ли. читала отзывы, где девушки также, как и я удивлялись наличию блёсток в креме. видимо это какая-то фишка)))

спасибо всем за внимание! 😊
19.11.2015
Тоже посматривала на этот крем, но пока покупка отлаживается- кремов для рук развелось- что-то около десяти штук 😁
19.11.2015
Очень странно - зачем в креме для рук блестки?! :)))) видимо хотели усилить привлекательность крема для девушек таким образом :))
пожалуй один из популярных кремов для рук 😂
поглядывала на него)
Хороший кремик!
19.11.2015
Наличие блёсток не радует, не люблю эффект новогодней ёлки
Ещё 12 комментариев