Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 08:52

Давненько мне не попадался такой провальный крем, и мне кажется что скоро я начну обходить стороной продукцию бренда Cafe Mimi. Моё знакомство с брендом началось с бурлящих шаров для ванны и впечатление неоднозначное.
Первый шар меня поразил, второй разочаровал.

_____________________________________________________________

Бурлящий шар для ванны Café mimi Ягодный лёд

🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

Бурлящий шар для ванны Café mimi Манго & Апельсин_______________________________________________________

Подарочный набор Cafe Mimi я получила на весенние праздники. Сначала очень обрадовалась, мне приглянулось оформление.

Картонная косметичка графического принта скрывала в себе набор средств для ухода за кожей рук:
🍃Скраб для рук Бархатная кожа 50 мл
🍃Крем-маска для рук Бархатная кожа 50 мл
🍃Крем для рук Бархатная кожа 50 мл.

Крем для рук Cafe Mimi Бархатная кожа орхидея и масло арганы.

Крем для рук Cafe Mimi орхидея и масло арганы

Приобрести его можно в сети магазинов Магнит по цене 150 рублей. Для трёх средств цена очень низкая.
Объём - 50 мл.
Срок годности - 30 мес; после вскрытия - 12 мес.
Производство - Россия.
___

Крем для рук Cafe Mimi орхидея и масло арганы имеет привычное оформление - мягкая туба с крышкой, пузатенькой формы.

Крем для рук Cafe Mimi орхидея и масло арганы
Оформление простое, но цветовое решение мне нравится. Все тюбики ярких насыщенных цветов, выгодно отличаются от других кремов.Отверстие носика не очень большое, дозирует крем с помощью силы нажатия.
Крем для рук Cafe Mimi орхидея и масло арганы

На обороте вся необходимая информация, которая частично есть и на коробке.

Состав интересный.
______
Крем белого цвета и и густой консистенции, текстура однородная и не очень плотная.
Крем для рук Cafe Mimi орхидея и масло арганы
Распределяется крем легко, но не очень быстро впитывается, требуется время для нанесение его без полос.
Крем для рук Cafe Mimi орхидея и масло арганы

На коже рук сразу ощущается плёнка, но она не жирная, даже наоборот, появляется ощущение стянутости.
______
Аромат крема сложно назвать неприятным, он цветочный и сладкий, но в нем нет никакой изюминки и узнаваемости. На руках навязчивый запах приглушается.

______
Если коротко, кожа рук - проблемная. Она очень сухая, появляется шелушение. Вокруг ногтей постоянно заусенцы.

Крем для рук Cafe Mimi орхидея и масло арганы
И это несмотря на то что я использую крем для рук почти каждый день. Если забыть на пару дней об увлажнение, то появляется сухость и трещинки.

Впечатления от использования.
Я не люблю ощущение пленки на своих руках, а если это покрытие ещё и стягивает кожу, зачем оно нужно. Мне не хватает питания и увлажнения, даже жирности.

Результат от крема.
Кожа сразу после нанесения становиться увлажненной и бархатистой. Но результат очень кратковременный, буквально пару минут. Если уже появились шелушение, то крем Cafe Mimi орхидея не сможет с ним справиться. При попадание крема на ранки будет щипать. У меня противоречивое ощущение, нужно ли дать этому крему для рук шанс. Может появиться накопительный эффект. Пока из бюджетных кремов я выбираю Невскую косметику, цена одинаковая, а результат разительно отличается не в пользу виновника отзыва.

Достоинства
  • Бюджетный
Недостатки
  • Не выполняет заданных обещаний
  • Не увлажняет
  • Нет накопительного эффекта
  • Оставляет жирную пленку
  • Резкий аромат
  • Слабо увлажняет
  • Стягивает кожу, есть ощущение пленки
kolu4ka881не рекомендует