Всем привет! Ох уж эти волшебные жидкости в красивых флаконах, хочется покупать и покупать их каждый раз... Очередная покупка моя Ланвин Модерн Принцесс, в классическом варианте.
Знакома с ним я, естественно, уже давно. В 2019 году он у меня был, но я его передарила, т.к. не посчитала нужным иметь в парфюмерном гардеробе такой простенький аромат. Я тогда с ума сходила по линейке Шанель Шанс.
В 2024 я даже не смогла вспомнить этот аромат, которую уже сейчас носила моя коллега. Шлейф от нее исходил ну просто волшебный. Я думала это реально какая-нибудь ниша, а оказался мой старый знакомый аромат. В шлейфе от нее было что-то древесное и манкое. В общем, я конечно же пошла и опять приобрела этот аромат вновь. На мне всего этого волшебного как от коллеги я так и не почувствовала. Я его просто через какое-то время от себя вообще не чувствую. Но на волосах держится лучше. В самом конце звучания чувствуется дерево, вот она меня привлекает до безумия конечно, именно эта нотка и придает аромату манкость и притягательность. А раскрывается он вполне себе нежненько: яблочки садовые с сахарком вперемешку, где-то бергамот выскакивает немного и вот эти потом древесные нотки.
И оформление и реклама этого парфюма очень даже в тему. Вроде нежный флакончик в женственной юбочке и с ожерельем, но красная надпись и красная коробочка все-таки намекают на эту самую притягательность и чувственность.
Аромат не задушит никого, можно им смело поливаться. Аромат красивый, но не такой стойкий конечно, как хотелось бы.