Думаю, все дети без исключения обожают шоколадные яйца, конечно особой интригой является сюрприз, который ожидает внутри, а разнообразие сюрпризов различных тематик просто впечатляет. Сегодня я расскажу Вам о шоколадном яйце с сюрпризом "Шоки-токи" специальной серии "Tobot", мальчишки от которой будут в восторге
Упаковка:
Шоколадное яйцо имеет фольгированную обертку привлекательного сиреневого оттенка с названием яйца:
С оборотной стороны указана серия яйца - в данном случае Tobot, что подтверждается изображением робота и даже детям, которые еще не умеют читать становится понятным, что это за серия.
Яйцо "Шоки-токи" стандартного для шоколадных яиц размера и формы, состоит из молочного шоколада.
Масса: 20 грамм
Яйцо легко и практически ровно разъединяется на две половинки при соответствующих манипуляциях и внутри мы видим долгожданную капсулу с сюрпризом:
Шоколад нам очень понравился - настоящий нежный молочный шоколад, который просто тает во рту.
Нам досталась капсула прозрачного цвета, мне понравилась форма капсулы и то, что она легко открывается:
Итак, что же там внутри:
Вот такие пластиковые детальки, которые ребенок с интересом и присутствием нетерпения собирает (ребенку 3-х лет скорее всего понадобится помощь родителей)
После того как все детали собраны наклеиваем наклейки на колеса и грудь нашего Tobot Evolution X:
Вид со стороны спины:
И на ладони для визуального понятия размера игрушки:
Фигурка получается достаточно прочной, не рассыпается в процессе игры, можно даже шевелить руками и ногами робота.
Помимо Tobot Evolution X, в коллекции можно встретить:
- Tobot Evolution Y
- Tobot Adventure Y
- Tobot T
- Tobot R
- Tobot K
Информация от производителя:
Серия "Tobot" станет отличным презентом для мальчишек, которым очень нравятся трасформеры, при этом стоимость позволяет даже собрать целую коллекцию таких миниатюр, в отличии от дорогостоящих полноразмеров. Ну и конечно отдельное удовольствие подсластиться нежным молочным шоколадом.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: около 70 рублей
Приобрести можно в известных торговых сетях, включая магазины детских товаров
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!