Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 10:51

Думаю, все дети без исключения обожают шоколадные яйца, конечно особой интригой является сюрприз, который ожидает внутри, а разнообразие сюрпризов различных тематик просто впечатляет. Сегодня я расскажу Вам о шоколадном яйце с сюрпризом "Шоки-токи" специальной серии "Tobot", мальчишки от которой будут в восторге

Упаковка:

Шоколадное яйцо имеет фольгированную обертку привлекательного сиреневого оттенка с названием яйца:

С оборотной стороны указана серия яйца - в данном случае Tobot, что подтверждается изображением робота и даже детям, которые еще не умеют читать становится понятным, что это за серия.

Яйцо "Шоки-токи" стандартного для шоколадных яиц размера и формы, состоит из молочного шоколада.

Масса: 20 грамм

Яйцо легко и практически ровно разъединяется на две половинки при соответствующих манипуляциях и внутри мы видим долгожданную капсулу с сюрпризом:

Шоколад нам очень понравился - настоящий нежный молочный шоколад, который просто тает во рту.

Нам досталась капсула прозрачного цвета, мне понравилась форма капсулы и то, что она легко открывается:

Итак, что же там внутри:

Вот такие пластиковые детальки, которые ребенок с интересом и присутствием нетерпения собирает (ребенку 3-х лет скорее всего понадобится помощь родителей)
После того как все детали собраны наклеиваем наклейки на колеса и грудь нашего Tobot Evolution X:

Вид со стороны спины:

И на ладони для визуального понятия размера игрушки:

Фигурка получается достаточно прочной, не рассыпается в процессе игры, можно даже шевелить руками и ногами робота.
Помимо Tobot Evolution X, в коллекции можно встретить:

- Tobot Evolution Y

- Tobot Adventure Y

- Tobot T

- Tobot R

- Tobot K

Информация от производителя:

Серия "Tobot" станет отличным презентом для мальчишек, которым очень нравятся трасформеры, при этом стоимость позволяет даже собрать целую коллекцию таких миниатюр, в отличии от дорогостоящих полноразмеров. Ну и конечно отдельное удовольствие подсластиться нежным молочным шоколадом.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: около 70 рублей

Приобрести можно в известных торговых сетях, включая магазины детских товаров

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
Ek@ аватар
Ek@
23.04.2020
Я таких еще не видела в продаже 😊
23.04.2020
Моему сыну понравилось бы)