Опубликовано 20 Апрель, 2012 - 11:36

Сразу скажу я покупкой очень довольна! Мой тональный крем Max Factor для зимы заканчивается, и стала подумывать о чем-то более легком для лета. Я увидела отзыв Aqualina и мне срочно захотелось попробовать данную новинку! Так как кожа у меня жирная, то мусс должен быть идеальным для нее. Теперь все по порядку:

1. Флакон 50 мл, но кажется что там очень мало тонального средства 😊 но это не так.
2. Дозатор. Очень удобно когда он есть, но иногда он сильно плюхает, так что пенка летит в разные стороны. Надо аккуратнее.
3. Оттенок я свой сразу нашла. Выбирала темный самый, так как я смуглая и еще на лето же. Мой оттенок Медово-бежевый 042.
4. При надавливании пенка кажется светлой, но спустя секунды она начинает таять и темнеть. Наносить надо энегрично и быстро. Я наношу руками. Минус в том, что пенка забивается под ногти.
5. Стойкость пенки хорошая, весь день и лишь чуть чуть блестеть начала ближе к позднему вечеру. Не выглядит маской. Но у меня подчеркивает морщинки - носогубные складки возле рта.
6. Пенка отлично выравнивает тон лица, но маскирует крупные недостатки плоховато.
7. Цена 422 руб в РГ 😊

фото:
1 - Флакон
2 - Пенка
3 - Скулы (проблемная часть. высыпания)
4 - Щечки возле носа (расширенные поры)
5 - Подбородок (подчеркнул чуть шелушения)
6 - Носогубные морщинки подчеркнул
7 - Подбородок с пудрой (шелушения)

P.S. Все равно он мне понравился 😊 буду им пользоваться по теплу 😊

Обновление от 27 . 04
Я в шоке! Крем совсем не устойчивый к воде! чуть капля попала, так он медленно, но верно течет с кожи. Кошмар! С этим тональником не рекомендуется плакать и попадать под дождь, а про пот на лице летом я вообще молчу! Оценку я снимаю с 5 до 2.
Теперь думаю о покупке другого тональника 😞
СМОТРИМ ФОТО! Просто капнула капельку воды и чуть чуть провела пальцем!НЕ ТЕРЛА!
Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Легкая тающая текстура
Недостатки
  • Бешенный дозатор
  • Боится воды
  • Подчеркивает морщинки
  • Подчёркивает небольшие шелушения
JennyScне рекомендует
28.04.2012
мне кажется,без тональника фото даже лучше)
зачем тогда его хвалят то что он стойкий, если от капелек воды он стирается?
05.07.2012
когда на лице есть белые прыщики, нужно вообще от тоналки отказаться. тем более без у вас намного лучше чем с этим муссом
23.10.2012
+ ставлю за дополнение