Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 10:50

Сегодня я хочу Вам рассказать о нежном бессульфатном шампуне Vanilla Ginger "Питание и рост" серии "Hammam organic oils", который отлично подошел для ухода за моими поврежденными волосами

Упаковка:

Флакон округлой формы из пластика коричневого цвета с красивой этикеткой в нежных персиковых оттенках с восточным узором.

На этикетке производителем предоставлена вся необходимая информация о шампуне.

Флакон имеет удобную откидывающуюся крышку, под которой узкое отверстие для аккуратного дозирования. Крышка плотно закрывается, при желании/необходимости колпачок можно полностью отвинтить.

Объем: 320 мл.

Информация от производителя:

Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger на основе органической розовой воды с добавлением экстрактов имбиря и ванили, обогащенный органическим маслом сезама, мягко очищает волосы, не нарушая их естественную защиту, увлажняет и питает, способствует росту.

Шампунь красивого персикового оттенка с легким перламутром, густой гелевой консистенции.

Аромат - нежный, восточный с пудровыми нотками.

Aqua with infusion of Rose damascena (органическая розовая вода)*, Organic sesamum indicum seed oil (органическое масло сезама)*, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract (экстракт имбиря)*, Vanilla Plantifolia (vanille) Extract (экстракт ванили)*, Cocamidopropyl Betaine*, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Isethionate*, Coco Glucoside*, Glycerin*, PEG-90 Glyceryl Isostearate (and) Laureth-2, Aqua (and) Glycol Distearate (and) Laureth-4 (and) Cocamidopropyl Betaine*, Parfum, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil*, Citric Acid*, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride*, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Limonene, Benzyl Salicylate, C.I. 19140

Экстракт имбиря борется с выпадением волос и стимулирует их рост.

Экстракт ванили нормализует уровень увлажнения и делает волосы более гладкими.

Органическая розовая вода увлажняет и питает, придает здоровый вид.

Органическое масло сезама питает и защищает волосы, придает им мягкость и блеск, предохраняет от высушивания.

Применение, впечатления, результаты:

У меня осветленные, поврежденные волосы, очень ломкие на концах.

Шампунь хорошо пенится и экономно расходуется, мне очень нравится его нежный аромат с восточным акцентом, который наполняет всю ванную комнату.

Традиционно использую 2 намыливания, после чего смываю водой. После очищения волос шампунем, я обязательно использую маску для волос из этой же серии.

Мои впечатления:

- шампунь отлично очищает волосы и кожу головы, в том числе от остатков укладочных средств

- хорошо справляется со смыванием масел

- шампунь очень нежный, абсолютно не сушит волосы

- волосы после применения шампуня оптимально увлажнены

- гладкие по всей длине

- сохраняется хороший объем

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 249 рублей

Приобрести можно в интернет-магазине Фратти-Shop

Прямая ссылка

Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на этикетке

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
29.11.2017
Наверное и мою краску с волос быстро смоет 😕
29.11.2017
Приятный во всех отношениях шампунь!
мне нравится оформление упаковки 😊
Приятный шампунь!
тоже был такой
29.11.2017
Очень заманчивый аромат у линейки этих средств)
Мне по описанию понравился
У меня с грязью мертвого моря) я его доче подарила 😁
Хороший шампунь
29.11.2017
Мне у Фратти особенно нравится именно эта серия, все такое красивое и качественное всегда.
у них в этой линейке интересные ароматы
29.11.2017
Жалко волос нету. Мне кажется для неокрашенных волос отличный вариант.
Полезненький)))
Очень красивое оформление фото)
Хорошие характеристики у шампуня
Отличный!
29.11.2017
Давно хотела попробовать бессульфатные шампуни, что это за зверь такой) буду иметь в виду ваш)
какой классный шампунь)
29.11.2017
Главное, что не сушит и оставляет гладкость по всей длине. Ну и для чувствительной кожи головы, думаю, подойдет.
29.11.2017
Хороший шампунь по описанию )
29.11.2017
ПРедставляю какой приятный у него аромат, я бы попробовала))
29.11.2017
Интересный шампунь, не встречала такой в продаже
и состав радует)
30.11.2017
Я бы попробовала такой шампунь)
сохраняется хороший объем
Это очень хорошо 😉 Но вот все равно боюсь, что мне перепитатет волосы
30.11.2017
Смотрю на этикетку и прям чувствую его приятный восточный аромат )