Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Шампунь является самым главным средством по уходу за волосами. Флакончики с шампунем у меня заканчиваются быстро, так как голову я мою каждый день. В этом отзыве расскажу про Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger питание и рост серии "Hammam organic oils" от российского производителя Натура Вита.
Натура Вита Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger питание и рост серии "Hammam organic oils"
Шампунь находится в пластиковом флаконе тёмно-коричневого цвета. Оформление в восточном стиле. Объём: 320 мл.
Крышка чёрного цвета, формата флип-топ. Открывается одним движением вверх, закрывается опусканием вниз, до защёлкивания, закрывается плотно. Имеется дозатор. Он небольшой и удобный.
На флаконе указана информация о шампуне: название, описание, способ применения, состав, срок годности, сведения об изготовителе и т.п.
Шампунь производится в г. Н.Новгород. Продукция этой марки не тестируется на животных.
В составе имеются натуральные ингредиенты. Например:
розовая вода, масло сезама, экстракт ванили, имбиря, лимонная кислота и другие.
Они способны оказывать положительное воздействие на волосы.
Также в составе присутствуют синтетические консерванты, ПАВ, косметический краситель жёлтого цвета.
Шампунь имеет густую консистенцию. Цвет жёлто-оранжевый.
Шампунь обладает сладковатым восточным ароматом. Наверное, ваниль и имбирь, присутствующие в составе средства, отвечают за его аромат. Во время применения он интенсивный. После высыхания волос практически не ощущается.
Я наношу шампунь на влажные волосы, вспениваю, распределяю по всей длине, затем смываю. Пенообразование среднее. Мои волосы шампунь промывает с первого раза.
Шампунь мягко очищает волосы, не утяжеляет их, не сушит длину, легко смывается водой. После применения волосы чистые, гладкие, мягкие, особо не путаются, имеют естественный блеск и здоровый вид.
Чистоту волос этот шампунь мне не продлевает, мою голову ежедневно. Хочется всегда видеть волосы свежими.
Расход стандартный, зависит от частоты использования.
Никаких неприятных ощущений или аллергических реакций у меня не возникало.