Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 10:03

Здравствуйте, дорогие читатели!

Шампунь является самым главным средством по уходу за волосами. Флакончики с шампунем у меня заканчиваются быстро, так как голову я мою каждый день. В этом отзыве расскажу про Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger питание и рост серии "Hammam organic oils" от российского производителя Натура Вита.

Натура Вита Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger питание и рост серии "Hammam organic oils"

Я заказала его в интернет-магазине Фратти-Shop - прямая ссылка на шампунь. Стоимость: 249 рублей.

Шампунь находится в пластиковом флаконе тёмно-коричневого цвета. Оформление в восточном стиле. Объём: 320 мл.

Крышка чёрного цвета, формата флип-топ. Открывается одним движением вверх, закрывается опусканием вниз, до защёлкивания, закрывается плотно. Имеется дозатор. Он небольшой и удобный.

На флаконе указана информация о шампуне: название, описание, способ применения, состав, срок годности, сведения об изготовителе и т.п.

Шампунь производится в г. Н.Новгород. Продукция этой марки не тестируется на животных.

Срок годности:

24 месяца.

Aqua with infusion of Rose damascena (органическая розовая вода)*, Organic sesamum indicum seed oil (органическое масло сезама)*, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract (экстракт имбиря)*, Vanilla Plantifolia (vanille) Extract (экстракт ванили)*, Cocamidopropyl Betaine*, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Isethionate*, Coco Glucoside*, Glycerin*, PEG-90 Glyceryl Isostearate (and) Laureth-2,Aqua (and) Glycol Distearate (and) Laureth-4 (and) Cocamidopropyl Betaine*, Parfum, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil*, Citric Acid*, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride*

В составе имеются натуральные ингредиенты. Например:

розовая вода, масло сезама, экстракт ванили, имбиря, лимонная кислота и другие.

Они способны оказывать положительное воздействие на волосы.

Также в составе присутствуют синтетические консерванты, ПАВ, косметический краситель жёлтого цвета.

Шампунь имеет густую консистенцию. Цвет жёлто-оранжевый.

Шампунь обладает сладковатым восточным ароматом. Наверное, ваниль и имбирь, присутствующие в составе средства, отвечают за его аромат. Во время применения он интенсивный. После высыхания волос практически не ощущается.

Я наношу шампунь на влажные волосы, вспениваю, распределяю по всей длине, затем смываю. Пенообразование среднее. Мои волосы шампунь промывает с первого раза.

Шампунь мягко очищает волосы, не утяжеляет их, не сушит длину, легко смывается водой. После применения волосы чистые, гладкие, мягкие, особо не путаются, имеют естественный блеск и здоровый вид.

Чистоту волос этот шампунь мне не продлевает, мою голову ежедневно. Хочется всегда видеть волосы свежими.

Расход стандартный, зависит от частоты использования.

Никаких неприятных ощущений или аллергических реакций у меня не возникало.

Для лучшего эффекта я использую этот шампунь в сочетании с маской для волос серии "Hammam organic oils" или бальзамом Oriental Luxury серии "Hammam organic oils".

Натура Вита Косметические средства для волос

Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger питание и рост серии "Hammam organic oils" в применении мне понравился. Рекомендую попробовать.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
13.06.2018
Хорошая серия средств для волос ❤️
13.06.2018
Очень понравились средства для волос этого производителя 😊 Тоже пользуюсь с огромным удовольствием
Захотелось попробовать)
13.06.2018
Хорошо, что не сушит волосы) часто Натуральные шампуни этим грешат
Наконец то и я попробую средства из этой серии) посылочка уже совсем скоро)
13.06.2018
Очень симпатичный шампунь. Хотя конечно эффект важнее, но приятно, когда такая красота на полочке стоит.
Я бы попробовала 😊
13.06.2018
Мне недавно так здорово волосы спалили в салоне, что пришлось постричься под мальчишку, думаю, что этот шампунь будет моим волосам очень кстати.
13.06.2018
Сочувствую. Мне недавно обрезали больше, чем договаривались, я и то расстроилась.
13.06.2018
очень понравился по описанию)
Очень интересное средство ???
13.06.2018
Пробовала такой шампунь, тоже понравился)
13.06.2018
Удивительно, что хотя бы среднее пенообразование. Бессульфатники вообще почти не пенятся
У этого нормальная пена. 😊
13.06.2018
Тоже заказала такой) жду в предвкушении))
удачный шампунь!
13.06.2018
От имбирного запаха не отказалась бы, а вот ваниль не хочу 😊
17.06.2018
У меня Иорданский шампунь. Очень нравится.