Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 15:02

год или более

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать про чай от фирмы Бабушкино Лукошко с ромашкой. Все педиатры советуют, чтоб ромашковый чай был в рационе у ребёнка, чай с ромашкой может успокоить и настроить на сон малыша, поможет при лечении больного горла и т.д.

Чай находится в картонной коробке, одновременно яркий и милый дизайн. Сама упаковка изначально была в защитной пленке , но вот пакетики уже не имеют индивидуальную упаковку. Упаковка чая состоит из 20 пакетиков , покупаю за 110 рублей. Данный чай можно добавлять в рацион, с 1-месячного возраста в составе только ромашка и ничего больше.

Каждый пакетик с хорошим качеством, веревочка не отрывается, чай не пылит и не образуется осадок. Запах я практически не чувствую, есть только лёгкий аромат ромашки. Чай завариваю кипятком он настаивается и остужается. По вкусу чай нежный и совсем нет горечи.

Сейчас сыну один год и два месяца, он до сих пор пьёт чай с удовольствием, никогда не отказывается. С животиком проблем не было, аллергических реакций так же не наблюдалось.

Как итог скажу:

Я рекомендую данный чай, как полезный напиток для разнообразия детского питания.

Достоинства
  • Легко приготовить
  • Натуральный
  • Полезно
  • Приятный вкус и аромат
  • Успокаивает
Недостатки
  • Пакетики могли быть в индивидуальных упаковках
Testing with th...рекомендует
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
02.03.2022
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что наш чай Вам понравился!

С Уважением,
ТМ "Бабушкино Лукошко"