Я всегда с удовольствием пишу отзывы о парфюмерии. Моё недавнее приобретение - Fly High от Mexx. Получила я его в подарок и уже успела протестировать - спешу поделиться мнением.
Начну с флакончика! У меня ассоциации с кусочком чистейшего льда, не знаю почему 😊 Но форма необычная
Mexx Fly High туалетная вода отзыв с фото
Коробочка розовая, девчачья. Сразу навевает ассоциации с молодостью, беззаботностью.
Mexx Fly High туалетная вода отзыв с фото
Так и есть! Не только внешний вид коробочки, но и сама туалетная вода, на мой взгляд, больше подходит молодёжи. Она незатейливая, и женщинам постарше может показаться простой.
Mexx Fly High туалетная вода отзыв с фото
На весну и лето FLy High подходит отлично, на зиму ещё не тестировала 😊 Может, раскроется по-новому?
Чем пахнет? Малиной, немного арбузом, какими-то ещё ягодками. Но какого-то конкретного запаха нет, когда однозначно можешь сказать: это ваниль, это клубника или это пачули. Хочу отметить два минуса:
- Сначала аромат яркий, его замечают со стороны. Говорят, что приятно пахнет. Но часа через 3 я его на себе перестаю чувствовать. Может, всё дело в личном субъективном восприятии - принюхиваешься и не замечаешь)) К тому же это туалетная, а не парфюмерная вода.
- Аромат особо не раскрывается. Пирамида не сложная.
✿ ✿ ✿
Но если вы ищете подарок для девушки/подруги/сестры - присмотритесь к Mexx Fly High. Возможно, это то, что вы ищете. Я пользуюсь с удовольствием, пока не надоели 😊
Почему то от Мехх я ожидала более насыщенный и многогранных аромат, а этот своей пирамидой и дейвствикминапоминает Эйвон (но там тоже есть хорошие ароматы).