Опубликовано 31 Август, 2017 - 12:23

Привет всем!

Я всегда с удовольствием пишу отзывы о парфюмерии. Моё недавнее приобретение - Fly High от Mexx. Получила я его в подарок и уже успела протестировать - спешу поделиться мнением.

Начну с флакончика! У меня ассоциации с кусочком чистейшего льда, не знаю почему 😊 Но форма необычная

Mexx Fly High туалетная вода отзыв с фото

Коробочка розовая, девчачья. Сразу навевает ассоциации с молодостью, беззаботностью.

Mexx Fly High туалетная вода отзыв с фото
Так и есть! Не только внешний вид коробочки, но и сама туалетная вода, на мой взгляд, больше подходит молодёжи. Она незатейливая, и женщинам постарше может показаться простой.

Mexx Fly High туалетная вода отзыв с фото

На весну и лето FLy High подходит отлично, на зиму ещё не тестировала 😊 Может, раскроется по-новому?

Чем пахнет? Малиной, немного арбузом, какими-то ещё ягодками. Но какого-то конкретного запаха нет, когда однозначно можешь сказать: это ваниль, это клубника или это пачули. Хочу отметить два минуса:

- Сначала аромат яркий, его замечают со стороны. Говорят, что приятно пахнет. Но часа через 3 я его на себе перестаю чувствовать. Может, всё дело в личном субъективном восприятии - принюхиваешься и не замечаешь)) К тому же это туалетная, а не парфюмерная вода.

- Аромат особо не раскрывается. Пирамида не сложная.

✿ ✿ ✿

Но если вы ищете подарок для девушки/подруги/сестры - присмотритесь к Mexx Fly High. Возможно, это то, что вы ищете. Я пользуюсь с удовольствием, пока не надоели 😊

Вот ещё ароматы, которые я рекомендую:

МУЖСКИЕ:

Chanel Allure homme sport

Burberry Weekend

Azzaro Chrome

Мои любимые женские ароматы:

Moschino Funny

Dolce & Gabbana "L'Imperatrice"

Dolce & Gabbana "Light Blue"

Narciso Rodriguez For Her (чёрная коробка, розовый флакон)

Estee Lauder - Pure White Linen - Light Breeze

Moschino I love love

Liu Jo - Eau de parfum

Достоинства
  • Красивая бутыль,я влюбилась)
  • Отличное сочетание сладкого и свежего
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Не очень стойкие
Ritoshhрекомендует
31.08.2017
скорее всего мне не подойдет, но так то хочется затестить
31.08.2017
Почему то от Мехх я ожидала более насыщенный и многогранных аромат, а этот своей пирамидой и дейвствикминапоминает Эйвон (но там тоже есть хорошие ароматы).
01.09.2017
Мне он нравится, пользуюсь с весны. Минус только в нестойкости, к обеду остается лишь слабый аромат на волосах.