Привет!
Данный аромат был выпущен в 2017 году, относится к группе восточных цветочных. В пирамиде заявлены: грейпфрут, маракуйя и магнолия, апельсиновый цвет и орхидея на амбровой базе
Лично я прониклась им практически сразу. Со мной редко такое бывает, но я была готова купить его сразу же после затеста в магазине Летуаль. Взяв себя в руки с мыслью, что никуда он не денется, мол, нужно "переспать", уехала домой и всю дорогу с наслаждением вдыхала это чудо.
К моему везению, в то время в интернет-магазине Летуаль на данный парфюм распространялась акция - 1500 за 30 мл. Вообще, я 30 мл никогда не покупаю (практичная женщина внутри меня бунтует и требует сотку, ибо выгодней), но тут решила приобрести.
Какой же он волшебный! С моей точки зрения, это очень нежный аромат, женственный. Достаточно универсальный. Подходит как для дня, так и для вечера. Как молоденьким, так и женщинам постарше.
Флакон прост, без излишеств.
Подходит скорее на нежаркое лето и весну, нежели на пасмурную холодную погоду. Но это очень субъективно, конечно.
За год использования не надоел, что со мной бывает нечасто.
Единственный минус - довольно нестойкий. За это сняла одну звезду из 5 возможных.