Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 14:34

1500 за 30 мл

Привет!

Данный аромат был выпущен в 2017 году, относится к группе восточных цветочных. В пирамиде заявлены: грейпфрут, маракуйя и магнолия, апельсиновый цвет и орхидея на амбровой базе

Лично я прониклась им практически сразу. Со мной редко такое бывает, но я была готова купить его сразу же после затеста в магазине Летуаль. Взяв себя в руки с мыслью, что никуда он не денется, мол, нужно "переспать", уехала домой и всю дорогу с наслаждением вдыхала это чудо.

К моему везению, в то время в интернет-магазине Летуаль на данный парфюм распространялась акция - 1500 за 30 мл. Вообще, я 30 мл никогда не покупаю (практичная женщина внутри меня бунтует и требует сотку, ибо выгодней), но тут решила приобрести.

Какой же он волшебный! С моей точки зрения, это очень нежный аромат, женственный. Достаточно универсальный. Подходит как для дня, так и для вечера. Как молоденьким, так и женщинам постарше.

Флакон прост, без излишеств.

Подходит скорее на нежаркое лето и весну, нежели на пасмурную холодную погоду. Но это очень субъективно, конечно.

За год использования не надоел, что со мной бывает нечасто.

Единственный минус - довольно нестойкий. За это сняла одну звезду из 5 возможных.

Достоинства
  • Долго не надоедает
  • Не удушает
  • Сравнительно недорогой
  • Универсальный
Недостатки
  • Так себе стойкость
Mizzzрекомендует