Здравствуйте друзья!
После того, как я сделала татуаж губ в акварельной технике, я поняла, что сейчас ( в моем возрасте) мне подходят и освежают персиковые и коралловые оттенки, нежели розовые. И начала искать тени, румяна и помады с подобным оттенком. Но оказывается, это не так просто. То цвет слишком яркий, то уходит в оранжевый, то плешивит. Моя дочка, видя мои бесконечные поиски "подснежников в январе" облегчила мне задачу и подарила на Новый год данные румяшки.
Вот, как производитель описывает свой продукт:
Идеальный румянец, который естественно смотрится на щеках и гармонично дополняет макияж. Думаете, это мечта? Нет, это румяна New York Fit Me Blush от Maybelline. Лишь одно легкое нанесение — и ваш образ будет неповторимым.
Уникальный состав румян обеспечивает естественный оттенок на протяжении дня. Средство позволяет коже дышать, долго оставаться свежей, сияющей и ухоженной. Не оставляет неприятных ощущений, скрывает некоторые недостатки кожи.
Преимущества продукта
Продукт выравнивает тон кожи, отличается удобством в использовании и обладает множеством преимуществ:
Тут я согласна с производителем полностью.
INGREDIENTS TALC SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE MAGNESIUM STEARATE TRIISOSTEARIN PHENYL TRIMETHICONE CAPRYLYL GLYCOL ALUMINA SILICA CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE MAGNESIUM SILICATE CALCIUM SODIUM BOROSILICATE TIN OXIDE [+/- MAY CONTAIN MICA CI 77891 / TITAN
Итак:
- румяна находятся в пластиковой коробочке с прозрачной крышкой, через которую можно увидеть цвет;
- кисть в комплекте не идет;
- крышка открывается без проблем, не тугая;
- несмотря на то, что коробочка пластиковая, она достаточно прочная;
- коробочка была заклеена лентой, на которой написан номер цвета - 40;
- на обратной стороне есть необходимая информация о продукте;
- рефил закреплен хорошо, не шатается и не выпадает;
- румяна не имеют аромата;
- легко набираются кистью и легко растушевываются;
- не полосят, пятнами не ложатся;
- при желании их можно наслоить, они очень нежные и переборщить с ними невозможно;
- не пылят;
- расходуются экономно;
- носятся отлично целый день, подправлять и наносить дополнительно не нужно;
- удаляются легко, со всей косметикой, которая находится на лице;
- вес румян - 5 г;
- срок годности после вскрытия -24 месяца;
- производитель рекомендует их также для жирной кожи.
Стоимость не подскажу, т.к. это подарок.
К покупке рекомендую!
Благодарю за внимание!