Опубликовано 27 Август, 2019 - 18:09

В макияже лица одним из составляющих является нанесение румян. Многие не пользуются ими, думая, что они им не подходят или, что румяна для людей постарше.

Попробовав несколько оттенков румян, я тоже была уверена в том, что, видимо, моей светлой коже этот продукт не подходит. Это оказалось не так. Все дело заключалось в неправильно подобранном оттенке. Зачастую, многие фирмы выпускают довольно яркие красные или розовые насыщенный оттенки.

В упаковке они могут выглядеть подходящими вам, но на деле становятся красным пятном на коже.

У марки GOSH представлено 3 оттенка румян в линейке I'M Blushing. Я решила взять самый светлый, персиковые оттенок № 001 Flirt. На некоторых фото он напоминал мне пудру и я боялась ошибиться с оттенком. Но в итоге получила красивый светло-розовый цвет.

Упаковка выполнена из пластика. Сверху она была защищена слюдой.

На тонкой прозрачной крышке мы видим название бренда, а сквозь нее сам продукт и надпись на нем "I'm Blushing".

Зеркальца и кисточки в румянах нет.

Данный продукт произведен в Дании.

Румяна мягкие и шелковистые на ощупь. Они легко набираются на кисть и не пылят! Также хорошо переносятся с кисти на кожу. Их можно наслаивать, делая цвет более насыщенным. В данном продукт нет блесток, они совершенно матовые.

Моей светлой коже такой легкий и натуральный оттенок очень подходит. Мне нравится, что благодаря неяркому оттенку, с этими румянами невозможно переборщить, и они не оставляют резких пятен на коже.

Я наношу продукт большой кистью для румян на "яблочки" щек. На лице появляется красивый естественный румянец, который не выбивается и не акцентирует на себе внимание. Такой продукт подойдет и для самого легкого ежедневного макияжа.

Чуть выше румян я обычно наношу сухой хайлайтер. За счет него румяна начинают смотреться еще более выигрышно и интересно. Вместе с хайлайтером они создают свежий вид лицу.

Я очень довольна качеством этого продукта и очень рада, что нашла свой оттенок! и теперь несомненно буду пользоваться ( и уже вовсю пользуюсь) румянами от GOSH.

Предлагаю посмотреть мое видео о всех продуктах Гош из моей брендированной косметички.

А также краткий обзор под музыку.

Читайте другие мои отзывы на косметику GOSH:

- Карандаш-тени для век Gosh Forever Metallic Eye Shadow Stick (Waterproof) Серебристо-золотистое сияние в устойчивых водостойких тенях + 2 видео-обзора

- Тени-карандаш для век Gosh Forever Eye Shadow Matt Устойчивые матовые тени в стике. Пошаговое нанесение

- Губная помада в стике Gosh KISS ME MATT LIPS Denmark пробует косметику from Denmark. Мягкая, увлажняющая матовая помада

- Блеск для губ Gosh Lumi Lips Lip Gloss c подсветкой и зеркалом Самый необычный блеск для губ! В оттенке 002 BTW

Достоинства
  • Бархатистые
  • Матовые
  • Нежный оттенок
DaniyaKulрекомендует