Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 20:44

Недавно компания GOSH прислала мне косметику с шестью различными косметическими продуктами.

Кстати, сразу предлагаю посмотреть короткий видео-ролик с этими средствами и макияжем.

Средствами для макияжа глаз оказались тени Forever Metallic Eye Shadow. Данный отзыв посвящен этим блестящим теням в оттенке 02 BEIGE

Изначально карандаш был запакован в слюду

Тени представляют собой выкручивающий стик. По глянцевой упаковке мы можем определить, что это именно шиммерные тени. По мере использования теней их не нужно точить, продукт можно просто выкрутить, с помощью предусмотренного для этого механизма, и использовать дальше. Теней в стике достаточно много. Хватит надолго.

Стоит отметить и надпись "Forever" на упаковке, где одна из букв выпослнена в виде сердечка. Может, для кого-то это будет просто деталью, но мне такой дизайн напоминает дизайн Евровидения, где тоже используется такая фишка.

По консистенции тени кремовые, ими удобно пользоваться и наносить сразу на веко. Стик быстро и без проблем наносится на кожу.Оттенок №02 достаточно интересный. Это что-то между серебристым и золотистым сиянием, какое-то 2 в 1. И это хорошо! Ведь такой вариант намного более универсален, чем эти оттенки по-отдельности.

Данный цвет я использую как базовый и наношу на все подвижное веко, чуть выходя за него. Затем растушевываю пальцем. Можно закнончить макияж использовав только один этот оттенок, предав взгляду свежести и мерцания, но для завершения образа я использую другой, коричневый матовый стик и затемняю им внешний уголок глаза.

Растушевывать тени советую сразу же, так как потом это у вас вряд ли получится, ведь тени как будто застывают.

(На фото, почему-то плохо видно, зато посмотрите на свотч Smile )

На свотчах данные тени выглядят еще лучше, так как кожа рук отличается от кожи век, и на первой, они распределяются более равномерно.

Что касается стойкости, то пять же, на свотче эти тени держатся несмотря ни на что, так как они водостойкие и в целом очень устойчивые. Они просто впечатываются в кожу и не хотят смываться и стираться даже после усиленного трения мицеллярной водой.

На веки же, такой стик изначально наносится не так равномерно. Если у вас жирное и/или нависшее веко, то тени будут красиво смотреться практически на протяжении всего дня. Как такового скатывания в складку века у меня не происходит, как это бывает с сухими тенями. Здесь происходит какой-то общий эффект изменения насыщенности макияжа, возможно небольшого стирания, который происходит местами.Но если сильно не вглядыватьсчя, то изменений не будет заметно.

Зато, если ваши веки относятся именно к таким, то в конце дня вы сможете легко смыть свой макияж мицеллярной водой, не прибегая к специальным средствам Laughing out loud

Если же у вас обычная, нормальная кожа век, то макияж продержится просто на отлично! Так как уц теней очень высокая стойкость, которая не сравнима с обычными тенями. И возможно, что вам даже придется столкнуться с трудностями стирания продукта с век Smile

В целом я довольна этим продуктом. У него красивый оттенок (в ассортименте есть и другие, не менее интересные), продукт можно использоваться как соло, так и в комбинации с другим цветом, его легко наносить, в упаковке достаточное количество средства, тени создают красивый перелив, а также удивляют своей стойкостью.

Читайте другие мои отзывы на косметику GOSH:

- Тени-карандаш для век Gosh Forever Eye Shadow Matt Устойчивые матовые тени в стике. Пошаговое нанесение

- Губная помада в стике Gosh KISS ME MATT LIPS Denmark пробует косметику from Denmark. Мягкая, увлажняющая матовая помада

- Блеск для губ Gosh Lumi Lips Lip Gloss c подсветкой и зеркалом Самый необычный блеск для губ! В оттенке 002 BTW

- Румяна компактные Gosh I'M Blushing Нежный оттенок и шелковистая пудровая текстура. Оттенок№ 001 Flirt

А также смотрите видео-обзор данной косметики с нанесением макияжа.

Достоинства
  • Долго держатся
  • Удобные
  • Хорошо расстушевываются
DaniyaKulрекомендует