Доброго времени суток !
Сегодня мой отзыв на Нежное суфле с говядиной для кошек от бренда " Petextra " .
Мои 7- ми месячные котята не очень привередливы в еде , при желании скушают всё, что угодно, но изначально когда мы их брали , у девочки - котёнка было очень чувствительное пищеварение , поэтому с сухим кормом мы определились сразу , а вот с паштетом той же фирмы возникли проблемы , поэтому выбор пал только на супер - премиум , смотрела по отзывам и выбирала .
Для примера наше кормление : 4 раза в день сухой , 2 - 3 раза в неделю добавляем в рацион влажный + отварное мясо говядины 1 - 2 раза в месяц , 2-3 раза в неделю лакомства ( сушёные и в том числе крем - суп для кошек) . Данный вид питания устраивает всех , подобрано всё самостоятельно путём проб и ошибок , но постоянно наблюдаю за пищеварением , проблем не возникло ! Растут , радуют нас , шерсть идеальная !
А теперь по порядку :
1. Упаковка : баночка в скромном дизайне , на лицевой стороне указан бренд и название товара
На обратной стороне : вся необходимая информация по продукту
2. Состав :
3. Производитель : Россия
4. Масса : 100 гр ( на один приём двум котятам как раз )
5. Где продается : на официальном сайте фирмы :
6. Моё впечатление : положительное , посещаемость прекрасная , стул в норме , желудок работает как " часики " , а что ещё нужно ? Всё отлично !