Девочки, всем огромный привет!
После того, как я влюбилась в сахарный лак от Л'Этуаль French Cancan Ceramique в оттенке 138 решила немного пополнить коллекцию и купила 2 оттенка Divage Sugar Matt. И сразу замечу, что о покупке вот ни капельки не пожалела)
Представляю вашему вниманию следующие оттенки
03 нежный нюдовый матовый оттенок с мельчайшими сахарными частичками ( гораздо меньше, чем мы привыкли) и 10 космический черный с разноцветной слюдой также матовый.
Стойкость у лака очень хорошая, 4 дня без сколов и потускнения, но потом именно черный оттенок начинает немного тускнеть. Это с условием, что руки у меня практически весь день в воде))
Высыхает лак моментально, буквально 3 минут хватит на то, чтобы 2 слоя лака высохли полностью. Чтобы полностью перекрыть ногтевую пластину нюдовый оттенок можно даже в один слой нанести, а черный в 2.
Цена в ИДБ около 120 рублей, объем 7 мл, так что надоесть лак точно не успеет.
Кисточка здесь такая же как и у DIVAGE Salt & Pepper в оттенке 12., ни плоская, ни круглая, я ее называю " полубочонок", но за счет другой текстуры наносить лак достаточно удобно.
Удалить лак оказалось гораздо легче, чем я думала, практически без усилий и ногтевую пластину частички не царапают. С нюдовым вообще никаких проблем, ну а черный как собственно почти все темные оттенки может немного окрасить кожу после снятия лака.
В целом я довольна и этой серией тоже. За счет такого объема можно побаловаться и другими оттенками и точно знать, что лак не успеет высохнуть или надоесть. Однозначно советую) и моя оценка ему 5.
Спасибо, что провели эти минутки со мной!..До скорой встречи...