Все чаще и чаще я обращаю внимание в аптеках и магазинах на пилинги и маски для лица.
Что такое пилинг?
Пилинг помогает избавиться от ранних морщин, повышает тонус кожи, омолаживает лицо. Это лучший помощник в борьбе за молодость кожи. Пилинги убирают черные точки.
Когда лучше делать пилинг?
Начиная с середины осени заканчивая весной, когда солнце не так активно, чтоб не возникла пигментация кожи.
Пилинг Натура Сиберика Нежный я купила в аптеке.
Цена 130 рублей.
Обьем 150 мл.
Производитель ООО Натура Сиберика Россия
состав
вода, экстракты таволги вязолистной, петитгрейн лимона и аралии маньчжурской, октилдодеканол, цетеариловый спирт, глицерин, порошок из абрикосовой косточки, эмульгатор, натрия стеаролглутамат, глицерил линолеат, глицерил олеат, глицерит леноленат, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, парфюмерная композиция, лимонен, линалоол.
Состав натуральный так как NATURA SIBERICA это органическая косметика в которой нет парабенов, красителей, синтетических отдушек, SLS.
Пилинг предназначен для сухой и нормальной кожи. Моя кожа местами комбинированная( Т-зона), местами нормальная. Решила попробовать.
Флакон в форме мягкой тубы, нежно зеленого цвета с серебром, крышка находится внизу: белого цвета, откручивается легко. Носик защищен фольгой, это дает гарантию, что ни кто не пользовался.
Консистенция кремообразная со скрабирующими частичками.
Аромат нежный, легкий, еле уловимый, сладковатый. Я не могу сказать, что он мне нравится, но и неплохой.
Цвет белый с кремовыми частичками.
обещания производителя
Нежный пилинг для лица от Natura Siberica cosmetics содержит экстракты аралии маньчжурской, таволги, АНА-кислоты и витамин F, которые бережно отшелушивают ороговевшие клетки, обновляют кожу, улучшают цвет лица. Средство усиливает защитные способности кожи, выравнивает и делает ее более гладкой и упругой. Аралия маньчжурская обеспечивает защиту кожи от климатических факторов, повышает ее тонус и энергетику. Таволга способствует восстановлению естественных регенеративных функций кожи. АНА-кислоты обеспечивают ее мягкое отшелушивание. Витамин F является природным липидом, который оказывает обновляющее воздействие на клетки кожи, придает ей упругость и эластичность. Средство подготавливает кожу к последующим стадиям ухода, увеличивает их эффективность.
Как применять?
Небольшое количество нанести на влажную кожу, помассировать, смыть водой. Я так и делаю, только массирую минут 5, уделяя внимание Т-зоне, затем смываю. Распределяется хорошо, мягко и нежно очищает, смывается легко. Использую два раза в неделю.
Результат: Этот пилинг больше похож на хороший скраб, мне нравится как выглядит моя кожа после его использования. Она хорошо очищена, мягкая, поры уменьшены, улучшается цвет лица.
Плюсы пилинга
- натуральные компоненты
- убирает шелушения
- повышает тонус кожи
- большой обьем, хватает надолго
- цена, не дорого
- отлично очищает черные точки
Пилинг мне нравится, но больше как скраб. Для меня он идеален. Отлично очищает кожу. Куплю еще не один раз.
Рекомендую!!!Спасибо за внимание!!! Красивой вам кожи!!!!