Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 16:37

В моей косметичке очередной любимчик. На этот раз это ухаживающее средство - восстанавливающий крем для лица от морщин Sheep Placenta от TianDe. Использую его в паре с одноименным кремом для век.

Страна-изготовитель: Китай.

Серия: Sheep Placenta.

В эту серию также входят различные ухаживающие кремы, крем тональный, пилинг и тоник для лица.

Рекомендованный возраст: 35+

Объем: 50 мл.

Срок годности: 3 года или 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Код для заказа: 10303.

Приобрести можно тут. Цена: 343 рубля.

Крем обещает

• увлажнение,
  • питание,
  • восстановление.

Состав отображен на другой стороне коробки:

Косметика TianDe производит впечатление уже оформлением своих упаковок. Во-первых, каждая коробка с кремом запечатана в слюду, во-вторых, крем снабжен информацией о всей серии.

Сама баночка сверкает белизной и золотом.

Она выполнена из стекла, тяжелая, солидная, выглядит презентабельно, такая красота может стать прекрасным подарком многим женщинам. Я была бы точно рада получить эти кремы в подарок, тем более сейчас, уже будучи знакомой с ними.

Под крышкой пластиковая мембрана, а под ней - сам крем. Банка полная. Покупая косметику TianDe, никогда нет ощущения, что купил воздух.

Консистенция невероятно нежная, жирненькая, но легкая.

Крем не густой и не жидкий, легко распределяется по коже, быстро впитывается и не блестит на лице. На него хорошо ложится, не скатываясь, любое тональное средство. Аромат у крема интенсивный цветочный, сладковатый, чуть пудровый. Но на коже он не задерживается.

Моя кожа нормального типа, 37 лет. Кремы серии Sheep Placenta использую дважды в день.

По моим ощущениям, крем прекрасно увлажняет кожу и питает её. Морщин у меня нет и надеюсь с этой косметикой долго не появится. Крем не забивает поры, не провоцирует воспаления, не липнет, не ощущается на лице. После использования кожа напитанная, мягкая, бархатная. Пользоваться кремом - одно удовольствие, поэтому я смело рекомендую его всем, кто перешагнул рубеж 35+.

Спасибо за внимание. Молодости и красоты!

Достоинства
  • + хорошо впитывается
  • Восстанавливает, питает и увлажняет кожу
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
Цибулярекомендует
хороший кремик, надо брать)
Прекрасный крем Smile
20.10.2017
Отличный крем, и оформление у него очень милое!
20.10.2017
и я такой хочу! судя по фото и описанию, консистенция у него очень приятная. и оформление тоже.
20.10.2017
Нравятся стклянные баночки, мне они кажутся более солидными. Да и кремушек приятный! Smile
20.10.2017
Что-то у меня с овцой от Тиан Де было. У них на самом деле есть стоящие средства.
21.10.2017
Пока не перешагнула возрастной рубеж для этого крема, но буду в курсе)
21.10.2017
Очень милое оформление крема и на вид очень нравится, как раз идеальное описание консистенции.
21.10.2017
Люблю такие крема, которые можно и в качестве базы под мейк использовать. Вся серия хороша, это радует Wink
Хороший крем
Вам повезло в 37 лет не иметь морщин. Крем интересный по описанию. Я думаю, что и в 30-35 им тоже можно пользоваться, нужно смотреть на состояние кожи
21.10.2017
Я только на Аравию записалась Big smile после Ваших отзывов. "Спасибки" коплю. А тут новый соблазн и искушение.
22.10.2017
По возрастной категории крем как раз для меня.
22.10.2017
У меня был этот крем и он просто прекрасно питал мою кожу и аромат мне его безумно нравился.
22.10.2017
Класс, мне он пока не нужен. Но на будущее сохраню.
22.10.2017
выглядит крем очень достойно!
22.10.2017
Интересный крем! Shy Я сейчас тоже уход от морщин использую, только авен. Может как-то попробую и эту марку. Wink
Я люблю такие текстуры.
Мне такой крем пока только на вырост. Shy Big smile
Приятный кремушек)
23.10.2017
Очень приятный аромат и действие!
23.10.2017
Много в нем хорошего, кроме состава, мне минеральное масло сильно поры забивает, поэтому мне он точно не подойдет.
23.10.2017
Ни разу не пробовала косметики с плацентой, но на будущее уже присматриваюсь Big smile
23.10.2017
Мне не понравилось, что на втором месте в составе минеральное масло. Оно, к сожалению, не подходит моей коже.
23.10.2017
Здорово, когда крем может быть одновременно основой под макияж) Нечастое явление в моей практике)
24.10.2017
Чудесный крем, пусть с ним морщин и не появится)
Хороший крем) Wink
24.10.2017
Люблю стеклянные банулечки упаковочки.
25.10.2017
И питание, и под макияжем себя при этом хорошо ведёт? Хорошее сочетание свойств)
Очень приятный крем Smile
25.10.2017
очень приятная нежная консистенция у крема
30.10.2017
Мне понравились ингредиенты в этом креме и цена доступная.