Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 20:05

На скидках в улыбке радуги зацепила пару ароматов от Тесори. Их хоть у меня уже был неудачный опыт с данными ароматами. Тут я покупала не вслепую и мне понравились два достаточно свежих варианта.

Талассотерапия-лечение морским климатом и купаниями в сочетании с воздушными ваннами. Это совокупность лечебного применения всех факторов, которые формируются под влиянием моря: климата, морской воды, водорослей, лиманных илов и морепродуктов.

Неплохой состав:

Аромат сочетает в себе казалось бы несочетаемое : хвою, сладость ягод и морскую соль.

Вначале пахнет, чем-то цитрусово-хвойным, потом аромат перетекает в сладость, муж сказал ягодами какими-то пахнет, а окончание у аромата соленое. Вода конечно не стойкая, но зато ее можно взять с собой, так как флакончик не стеклянный. Флакон очень красивый - металлический с объемными узорами золотыми, крышка пластиковая, но очень плотная.

В целом у меня ощущение от аромата, что это унисекс вариант, с ароматом свежести, моря и соли. И почему-то еще хлопок возникает в ассоциациях, хотя его и нет в составе.

Ароматы в серии очень специфические, так как есть эфирные масла и некоторые сугубо мужские ноты, то может показаться, что аромат не женственный. Но, именно талассотерапия мне очень понравилась, подходит под настроение и можно носить в любое время года.

Достоинства
  • Красивое оформление бутылочки
Ivanikaрекомендует