Крем для глаз. Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования.
У меня был вот такой пробничек крема, всего 1,5 мл (полноразмер 15мл) но глаза, не лицо, тут крема нужно всего чуть чуть, поэтому мне этого крема хватило прям дней на 7.
Сашетки и миниатюры, это очень хорошая возможность попробовать крем, не покупая его)). Вообще косметикой виши я пользовалась не так много, из-за этого мне было особенно любопытно попробовать крем, особенно сейчас, когда начались холода, кожа вокруг глаз требует особенного ухода.
Цвет у крема розовый, достаточно густой, хорошо наносится на кожу вокруг глаз, не скатывается, кожа уже после первого нанесения бархатная и нежная, не ЛИПКИЙ! Единственное запах мне не очень понравился, у крема для лица из этой же серии запах по приятнее будет. Перед косметикой можно наносить, но надо дать хорошо впитаться.
Про накопительный эффект сказать с пробничка ничего не могу, но на первый взгяд крем нормальный. Думаю будет пользовать экономно, нанести его совсем нужно чуть чуть.
Цена у крема не маленькая, хотя другие крема для глаз за такой же объём, а именно 15 мл тоже обычно не маленькая.
ЛАЙФАК! Сашетки кремов, сывороток периодически попадаются, при покупке в магазине или ещё где-то, и в принципе почти все не любят эти маленькие пакетики, но у меня есть один хороший советик. У меня есть вот такие баночки (от бальзама для губ, от украшений для ногтей и другие) баночки совсем малюсенькие, буквально мл 5. Я в них переливаю крема, и удобно пользоваться не один раз, это конечно если сашетки мл 3-5, когда крем точно не на один раз) Также удобно взять с собой в косметичку.
Отзыв на крем для лица из серии Slow Age
#slowage #vichyrussia