Моя случайная покупка оказалась лучшей за последнее время из декоративной косметики. Сегодняшний отзыв будет посвящён румянам от Essence.
Общая информация:
📍Название: Румяна Essence Matt touch blush.
📍Производитель: Польша
📍Цена: около 200 рублей
📍Место покупки: Wb, Озон, Магнит-косметик
📍Объём: 5 гр. Румян хватит на долгое время
📍Срок годности: общий срок - 3 года, после вскрытия -12 месяцев
Упаковка.
Легкая пластиковая кругляшка без зеркала и кисти. Для меня это большой плюс, потому что я не могу терпеть маленькие зеркала на косметике и ненужные плохие кисточки.
Закрывается крышка с щелчком, но думаю она скоро у меня отвалиться 😄уж больно хрупкая.
Тут я особо не вникаю и хороших компонентов от декоративки не жду.
Аромат, пигментация.
Румяна имеют косметический аромат и шелковистую, пудровую текстуру. Нет шиммера, пигментация хорошая, выше средней.
Цвет.
Кукольно-розовый, сочный оттенок. В упаковке кажется ооочень ярким, из-за этого боялась наносить его)
Нанесение.
Методом проб и ошибок я поняла как правильно нужно наносить румяна, чтобы не превратиться в Матрену.
Серединой кисти набираю румяна, немного стряхиваю излишки об упаковку или просто слегка дую на кисть.
Делаю плавные движения по щекам.
А для того, чтобы румяна растушёвывались хорошо, кожу предварительно нужно немного припудрить. Так они не лягут пятном или одной полоской, а получится красивая растушёвка.
До
После
После - нежный лёгкий румянец😍
Стойкость.
Выдерживают цвет на щеках часа 4, могли бы и дольше, но я все ещё не могу избавиться от привычки постоянно трогать лицо.
❇️Достоинства.
📍Румяна не пылят, не осыпаются, не ложиться пятнами(с учётом правильного нанесения)
📍Небольшая цена за такой объём. Его хватит на год точно.
📍Легко растушёвываются
📍Можно использовать в качестве теней
📍Приятный оттенок, подчеркивают щеки и придают им мимишный цвет, свежесть лица