Опубликовано 10 Май, 2023 - 00:40

Я не являюсь фанатом румян, так как обладаю естественным румянцем и куперозом, но мимо новинки бренда Stellary пройти не смогла. Если вы не знали,- пару недель назад бренд представил в магазинах новую линейку Naked rose, состоящую из карандаша для губ, палетки теней, масла для губ, жидких румян, лайнера, хайлайтера и праймера. Я купила масло и румяна. Также захватила жидкий хайлайтер- новинку Vivienne Sabo, тоже расскажу о нем. Но сегодня отзыв на румяна.

Жидкие румяна STELLARY Naked rose

Нежные жидкие румяна в двух натуральных розовых оттенках прекрасно растушевываются и удобно наносятся аппликатором на щеки и губы.

Кремовая текстура жидких румян легко наносится и хорошо растушевывается, идеально сливаясь с кожей.
Продукт можно использовать в качестве румян, а также для создания универсального освежающего макияжа.
Представлены в двух нежно-розовых оттенках: более светлом и теплом 01 Tender Rose и естественном нейтральном 02 Naked Rose.
Флакон имеет удобный пушистый аппликатор для нанесения румян.
В дизайне упаковки сочетается сияние золотых элементов с изысканным градиентом от нежно-розового оттенка к белому.

Ох уж эти завлекательные обещания! Так и хочется заказать без затеста).

Naked rose LIQUID BLUSH Жидкие румяна

Румяна продаются в небольшом пластиковом флаконе, плотно обернутом слюдой. На ней же была и наклейка с характеристиками продукта.

Сам флакон очень аккуратный и симпатичный.

Жидкие румяна STELLARY Naked rose

Румяна предлагается наносить небольшим ворсистым аппликатором в виде полой капли. Он очень подвижный, я даже думала, что мне достался бракованный экземпляр, настолько не внушала доверие его подвижность.

Жидкие румяна STELLARY Naked rose
Ограничитель очень тугой, аппликатор проходит сквозь него с некоторым сопротивлением.

Жидкие румяна STELLARY Naked rose

Внутренняя его поверхность слегка пачкается, если опускать внутрь флакона аппликатор с остатками средства.

Объем- 3 мл.

Срок годности- шесть месяцев с момента вскрытия

Текстура/ консистенция

Эти румяна представляют собой легкий нелипкий флюид, не могу сказать, что похожи именно на крем, как их позиционирует производитель. Текстура тонкая, нежная и пластичная.

Жидкие румяна STELLARY Naked rose

По свотчам кажется, что они очень пигментированные и не такие уж тонкие, но дальше вы увидите, что это не так.

В них нет шиммера и какого- либо намека на блестки.

Жидкие румяна STELLARY Naked rose

Отдушка очень слабая, но она есть. Это аромат чайной розы, такой же как и у масла из этой линейки.

Оттенок

В коллекции всего лишь два оттенка с номерами 01 и 02. Первый при затесте в магазине показался слишком теплым, поэтому я сразу же выбрала второй Naked rose- красивый розовый оттенок без излишней яркости. не совсем припыленный, но что-то близко к этому понятию.

Общее впечатление и макияж

Так как текстура кремовая, я не наносила румяна на пудру и рассыпчатые тональные основы минеральных брендов. Носила их с тоном Dior Forever Skin Glow и Luxury от Белита.

Румяна легко распределяются пальцами и спонжем, буквально сливаются с основой и не лежат резким контрастирующим с остальной кожей пятном. Края румянца получаются максимально тонкими и естественными.

Жидкие румяна STELLARY Naked rose

Несколько точек ставлю под выступающей частью скул и распределяю в желаемом направлении. В данном случае я использовала чуть влажный спонж, который отлично справился с задачей и создал максимально тонкий румянец. Его даже камера почти не уловила.

Жидкие румяна STELLARY Naked rose

Но он есть. На мой взгляд, результат очень нежный и не бросается в глаза.

Жидкие румяна STELLARY Naked rose

Можно слегка усилить эффект и добавить еще пару капель румян

Naked rose LIQUID BLUSH Жидкие румяна

Распределяю все тем же спонжем

Жидкие румяна STELLARY Naked rose

Уже заметнее, но все еще весьма натурально). В жизни я ограничивалась первым вариантом, на фоне моей бледной кожи появлялась легкая розовинка, придающая образу нежность, которую природа моему лицу не подарила).

Жидкие румяна STELLARY Naked rose

Румяна отлично подружились с обозначенными выше тональными кремами и не разъедают их. Текстуры взаимодействуют друг с другом без появления пятен, проплешин и скатывания. Румяна не меняют цвет, но становятся менее заметными примерно через пять часов после нанесения.

Другой их особенность является то, что они не фиксируются полностью и не приобретают пудровый финиш. Если потрогать щеку, то ощущается легкая кремовость средства. Поэтому я не вижу смысла наносить их на веки, а вот в качестве помады вполне можно. Носила их так пару раз, растушевав пальцем

Naked rose LIQUID BLUSH Жидкие румяна

Надо признать, на подсушенных губах выглядят даже неплохо. первоначальная кремовость проходит примерно через полчаса и они ощущаются наполовину впитавшейся классической помадой. Губы не склеивают, в полоску не сбиваются.

ПЛЮСЫ

- красивые оттенки

- удобная упаковка

- надежная защита от вскрытия

- приемлемая цена

- неплохая отдушка

- легкая текстура

- не конфликтует с моими тональными кремами

- легко растушевывается

- не подчеркивает поры

МИНУСЫ

- не фиксируются

- легкая пигментация

- золотые буквы на флаконе быстро начинают стираться

Naked rose LIQUID BLUSH Жидкие румяна

В целом, продукт занятный и наверняка найдет своих поклонников. Я не могу оценить его на максимальную оценку, так как не люблю такие средства, не обладающие способностью к фиксации. Румянец можно смахнуть любым неосторожным движением или оставить его на одежде. Конечно, можно продублировать его сухими румянами в тон, но я не планировала покупать одинаковые оттенки румян в разных текстурах.

Proofovnaрекомендует
10.05.2023
Классный формат и приятный оттенок)
12.05.2023
У вас достаточно красиво вышло, а у меня с жидкими румянам беда, никак красиво нанести не получается