На днях у меня закончилась упаковка этого скраба, за время его использования плюсов я увидела так же много, как и минусов, но сильно сомневаюсь, что куплю его еще раз. Обо всем в отзыве))
Упаковка скраба довольно симпатичная. Тюбик розового цвета, по форме такой же, как и у большинства косметических средств марки Freeman, с изображением грейпфрута.
Пахнет скраб довольно приятно. Его аромат нежный, сладкий, цитрусовый, но на грейпфрут не сильно похож. Я даже улавливаю в нем что то цветочное.
В использовании очень прост)) Не пенится. Скрабирование происходит за счет мелких частичек, которые еле еле справляются со своей обязанностью. Смывается с кожи очень быстро. Эффект скраба не особо заметен после нескольких применений, чтобы его увидеть придется пользоваться скрабом несколько месяцев.
Консистенция густая, скраб не расплывается в руках. Расходуется вполне экономично. Мне хватило тюбика на 4 месяца. Умывала им лицо 2 раза в неделю.
Цвет скраба нежно нежно розовый, с чуть более темными скрабирующими частичками.
Состав ненатуральный.
Цена средняя, около 200 рублей.
Есть много более эффективных скрабов и умывалок для лица, результата от которых не придется ждать несколько месяцев, и с натуральным составом, поэтому вряд ли куплю еще раз скраб от Freeman.