Опубликовано 15 Август, 2024 - 07:00

🌺 Название - Шампунь BEAUTY by STESHA;

🌺 Изготовитель - ООО "Бьютибайстеша" (Россия, г. Красногорск);
🌺 Бренд - STESHA (Россия);

🌺 Объём - 275мл;

🌺 Цена - около 750 рублей.

Шампунь BEAUTY by STESHA
🌺 Мне посчастливилось воспользоваться косметикой бренда BEAUTY by STESHA.

STESHA, она же Стеша - это Стефания Маликова, дочь певца Дмитрия Маликова и просто красивая девушка!

Стеша Маликова

🌺 Меня сразу же поразил дизайн упаковки - это прям нежность нежная 😁 Всё очень по-девчачьи, я такое люблю.

🌺 Я уделяю особое внимание упаковке - всё завёрнуто в слюду и имеет идеальную перфорацию, которая просто легко и гладко открывается. Кроме шуток - обычно слюда отрывается как попало, но тут серая полоска идеально оторвала слюду на две части. В этом виден какой-то правильный перфекционизм автора.

Шампунь BEAUTY by STESHA

🌺 Больше всего на свете я признаю упаковки с дозатором, т.к. на мой взгляд - это самый удобный и экономичный формат. Ненавижу тубы где приходится порой с силой выдавливать средство. Стараюсь такие упаковки избегать.

Шампунь BEAUTY by STESHA

🌺 Шампунь видно, что слегка имеет желтоватый оттенок, но если его нанести на руку или колпачок - совершенно прозрачный.

🌺 Консистенция - как раз то что нужно - и не сильно густо, и не жидко, в руке не растекается.

🌺 Аромат - цветочный, приятный, нерезкий. В составе заявлены ромашка и сальвия.

🌺 Мне одного нажатия не хватает на длину волос (волосы у меня длинные), но два - вполне и считаю, что это вполне экономично. Упаковки в 275мл мне хватит надолго.

Шампунь BEAUTY by STESHA (одно нажатие дозатора)

Шампунь BEAUTY by STESHA (одно нажатие дозатора)

🌺 Мне нравится, что шампунь не течет и сильно не пенится (не сильно густой). Взглянем на состав:

Шампунь BEAUTY by STESHA

🌺 На первом месте - вода, на втором - ПАВ Sodium lauroyl sarcosinate, который, как правило, можно увидеть в составах большинства шампуней для повреждённых волос однако, этот шампунь заявлен как "увлажняющий". Этот компонент придаёт, как правило, шелковистость волосам. И, действительно, после его использования у себя отмечаю мягкость волос и небольшой блеск.

Sodium Lauroyl Sarcosinate: Натуральный ингредиент, полученный из саркозина — аминокислоты, содержащейся в овощах и фруктах. Создает мягкую пенку, которая эффективно удаляет грязь, бактерии, кожный жир. Является природным кондиционером для кожи и волос.

Состав у шампуня весьма неплох.

Шампунь BEAUTY by STESHA
🌺После использования шампуня наношу кондиционер из этой же серии. Очень рада, что попробовала данный бренд, т.к. на удивление продукт оказался неплохим по составу и действию; очень приятный, удобный, экономичный; дизайн этого шампуня - вообще, отдельный вид прекрасного (я бы его даже в качестве подарка преподносила!).

🌺Также мне нравится доступность на маркетплейсах (OZ, WB, ЯМ) и относительно невысокая цена за отличное качество. Наличие в офф-магазинах не знаю, т.к. я уже давно погрязла в маркетплейсах и интернет-магазинах 😂

🌺 Несомненно рекомендую👌

Шампунь BEAUTY by STESHA

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не сушит волосы
  • Невероятно мягкие волосы
  • Невероятный аромат
  • Объем
  • Хорошая защитная упаковка
Недостатки
  • Нет
Ve4niRebenokрекомендует
да, вариантик в целом хороший. И цена приятная, на том же озоне. Скидочка есть.