Опубликовано 11 Июнь, 2012 - 14:56

Впервые парфюмированная вода Christina Aguilera by Christina Aguilera у меня появилась года эдак три назад. Поначалу я не могла понять этот парфюм и все восхищенные отзывы о нем, но через время не смогла обходиться без столь полюбившегося мне творения знаменитой певицы. Флакончик закончился, время шло. И мне все-таки захотелось приобрести себе еще один флакон. На сей раз брала объем поменьше, 30 мл.

Оформление коробочки и флакона Кристины Агилеры хоть и узнаваемое многими (уж очень любит Крис использовать эту форму флакона и в других парфюмах), но тем не менее очень эффектное и кокетливое.

Награды, полученные Кристиной за свои парфюмы

Состав

Вы только посмотрите на эти черные кружева. Ну кто не захочет такой красотой украсить свой туалетный столик?

Christina Aguilera by Christina Aguilera

Моя коллекция парфюмов Christina Aguilera

Сам аромат такой же соблазнительный и кокетливый, как и оформление.

Christina Aguilera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточно-цветочные. Christina Aguilera выпущен в 2007. Верхние ноты: черная смородина, тангерин, экзотические фрукты и ананас; ноты сердца: пион, слива и жасмин; ноты базы: ваниль, белый мускус и амбра.

Парфюм действительно раскрывается всеми нотами, которые заявлены в пирамиде. Поначалу чувствуются слегка кислые нотки смородины и тангерина, затем появляется сочная сладость экзотических фруктов и ананаса, а в базе очень сильно ощущается нотка цветов и мускуса. Также хочу заметить, что к базе этот аромат становится более пудровым. Так что не переборщите с нанесением, иначе аромат начнет душить именно своей пудровостью. Кстати, в сердце аромата иногда ощущается легкая мыльность, думаю, что в пирамиде помимо перечисленных цветов есть еще и ландыш. Именно он чаще всего замыливается на моей коже. Благо, что это происходит не всегда. Не могу сказать, с чем это связано.

Данный парфюм отлично подойдет для использования осенью, а также в летние прохладные вечера.

Отменной стойкостью парфюм не отличился (на мне держится всего три часа), но за столь демократичную цену (1200 рублей за 30 мл) можно простить ему такой недочет.

В целом, аромат получился приятным. Рекомендую его всем, кто питает слабость к пудровым ароматам.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • При частом использовании может надоесть
Neon_Rainрекомендует
Оригинальный флакончик!+
Sane4ka, никого еще не оставил равнодушным 😁
+ хороший аромат
++++
Спасибо, девочки 😊
12.06.2012
моему мужу он нравится)) А мне как-то не очень..но иногда приходиться баловать)))++
12.06.2012
S_Lookki, мне такая ситуация знакома)
19.06.2012
Флакон очень красивый! ++
Иногда тоже люблю цветочно-восточные. +
20.06.2012
GreenFairy, флакон я оценила даже раньше, чем сам аромат 😂
20.06.2012
Марья Краснова, спасибо за комментарий 😉
01.11.2012
Давно заглядываюсь, запах не слишком сладкий 🏆 +
08.12.2012
Asyuta09, может, все же, вам стоит затестить? 😉 Запах умеренно сладкий. Но это на мой нюх)
17.12.2012
я его просто ОБОЖАЮ!!!
25.01.2013
+++нужно будет прикупить
14.03.2013
оформление у Агилеры шикарнейшее! +)