Опубликовано 31 Март, 2020 - 19:34

Я очень люблю всевозможные ритуалы по уходу за телом, потому что от этого я вижу очень быстрый и выраженный результат (гладкая и нежная кожа, отсутствие целлюлита и отечности), а, во-вторых, мне это просто нравится и приносит большое удовольствие: скрабы, кремы, лосьоны, массажные щетки всех видов, обертывания, грязи, добавки в ванну различного вида - всё это я безумно люблю, ценю и практикую.

Естественно, наибольшее удовольствие - это довериться профессионалам, записаться на какую-нибудь процедуру с соблазнительным названием типа "Шоколадное фондю" и провести пару часов в салоне, превратившись в самую довольную девушку на земле, но домашний уход часто оказывается ничуть не хуже, самое главное проводить его регулярно и выбирать именно то, что нравится и приносит радость (тогда меньше вероятность, что продукты будут лежать и до них никак не дойдут руки).

Продукция бренда MIXIT - это неиссякаемый источник различных средств для лица и тела, которые способны превратить в праздник будни любой девушки: например, я просто обожаю их сухие сливки для ванны Dry Milk Mango с ароматом манго (скупаю по несколько пачек сразу и подсадила на них всех подружек, потому что молочные ванны идеально снимают стресс, смягчают кожу и безоговорочно повышают настроение), а мерцающая соль для ванны Mermaid Boosting Solt для детоксикации и похудения не только полезна, но и оставляет на коже едва заметное сияние, которое визуально выравнивает кожу и добавляет в жизнь немножечко волшебства.

Скрабов для тела в арсенале MIXIT очень большое количество и я обязательно со временем попробую их на себе все: у бренда очень приятные текстуры средств, а особенно ароматы, поэтому я никак не могу определиться с любимчиком и пока покупаю всё подряд.

Полирующий скраб для тела Coco Body Scrub GUAVA понравился мне своим описанием и названием, в котором фигурирует гуава: я очень люблю яркие тропические ароматы (ну и сок из гуавы тоже люблю), а пакетик был такой маленький и предлагался по такой привлекательной цене (на продукт в это время была скидка), что я даже не думала долго над его приобретением.

Посмотрим описание продукта и его основные свойства от производителя:.

Как работает:

• морская соль глубоко очищает и обновляет кожу, обладает противовоспалительным действием, устраняет раздражения и покраснения;
  • кокосовая стружка бережно полирует и отшелушивает ороговевшие частицы эпидермиса, выравнивает цвет и текстуру кожи, придавая ей гладкость;
  • масла кокоса, макадамии, маракуйи смягчают и разглаживают кожу, устраняют сухость и шелушение, повышают упругость и эластичность;
  • гуава тонизирует, обогащает кожу витаминами, придаёт здоровый цвет и свежесть;
  • светоотражающие перламутровые микрочастицы придают коже лёгкое сияние, сглаживая недостатки и неровности.

Результат:

• идеальное очищение и отшелушивание кожи;
  • превосходный эффект сияния всего тела;
  • мощное питание кожи витаминами;
  • активное противовоспалительное действие;
  • полное устранение сухости и шелушения;
  • совершенная гладкость и упругость.

В состав скраба входят различные полезные растительные масла и экстракты, а также витамин Е:

СОСТАВ:

сухие сливки, кокосовая стружка, морская соль, каприлик/каприк триглицериды, растительные масла кокоса, макадамии, маракуйи, растительные экстракты розмарина, гуавы, витамин Е, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, бензиловый спирт, светоотражающие перламутровые частицы, CI 77891, CI 77861.

Продукт упакован в симпатичный небольшой пакетик объемом всего 70 грамм с приятной тропической раскраской: пакетик снабжен насечками для удобства вскрытия, а также зип-замком для того, чтобы пакетик герметично закрывался в промежутках между использованиями. Страна производства продукта - Россия, срок годности после вскрытия - полгода.

Несмотря на то, что пакетик со скрабом выглядит совсем маленьким его содержимого совершенно точно хватит не на одно использование: даже такой любительнице различных скрабов, полировок и смягчения кожи как я (я наношу любой скраб очень щедро и не только на проблемные зоны, а практически на всё тело за небольшими исключениями) одного этого небольшого пакетика хватило применений на пять.

Я наношу скраб на влажную кожу после душа (он становится при этом сливочно-розовым), массирую им кожу круговыми движениями (особое внимание уделяю проблемным зонам для того, чтобы дополнительно провести небольшой ручной массаж и улучшить кровоснабжение), а затем все смываю прохладным душем и растираюсь полотенцем.

Важно отметить, что всем тем, кто надеется получить от этого скраба выраженный антицеллюлитный, дренажный или отшелушивающий эффект рассчитывать на всё это не стоит: за отшелушивание в этом средстве отвечают морская соль и кокосовая стружка, которые по понятным причинам не могут всего этого обеспечить (соль быстро тает, а кокосовая стружка, особенно в размягченном в теплой воде отшелушивает очень мягко и деликатно).

Для бодрящего обновления кожи и ускорения обмена веществ у MIXIT есть, например, антицеллюлитный Unicorn Shimmer Scrub, в котором за отшелушивание кроме соли и сахара отвечает измельченная скорлупа грецкого ореха и вот он действительно работает как отличный дренаж (по настроению я такое жесткое действие тоже очень люблю): он заметно обновляет и отшелушивает кожу, заметно разгоняя кровообращение (кожа становится розовой и горячей) и не оставляя целлюлиту ни единого шанса.

А продукт Coco Body Scrub GUAVA имеет совсем другое действие и состав: он очень нежно и бережно полирует, максимально мягко отшелушивая и обновляя кожу (я могу использовать его даже на шее и в области декольте, например, что с грубыми скрабами вообще невозможно), питает кожу полезными маслами и экстрактами, отлично смягчает её, оставляет увлажненной, мягкой и очень гладкой (после этого скраба у меня нет необходимости использовать лосьон или крем для тела, поскольку входящие в состав средства масла отлично справляются). Такой деликатный скраб можно вполне использовать хоть каждый день и он гарантированно не будет пересушивать, травмировать или раздражать кожу.

Чуть ли не самое главное и важное для меня в этом скрабе с гуавой - его чудеснейший и шикарнейший фруктово-ягодно-конфетный аромат: его невозможно описать словами, это какая-то волшебная смесь самых приятных на свете сладостей и фруктов, думаю, что если бы Барби принимала ванну, то у неё точно должен был бы быть скраб именно с таким ароматом, это просто квинтэссенция всего самого лучшего, что создано для взрослых, которые всё ещё остались в душе детьми.

Кроме использования непосредственно в качестве полировки для кожи производитель указывает, что это средство можно добавлять в воду при приеме ванны для релаксации и детоксикации: я так ни разу не делала, но уже увидела, что у бренда есть соль для ванны с ароматом гуавы и вот её-то я однозначно приобрету, надеюсь что аромат у неё будет аналогичный скрабу.

Никакого перламутрового сияния на коже после применения скраба я почему-то ни разу не наблюдала (в отличие от соли Mermaid Boosting Solt после которой трудно остаться незамеченной), но может быть эффект будет заметен только на солнце и мне пока с этим просто не повезло.

Для ежедневного использования всем, а особенно обладательницам очень нежной и капризной кожи, которые не любят грубого отшелушивания скраб Coco Body Scrub GUAVA от MIXIT вполне может понравиться, если знать, чего от него ждать, а на что он не способен: это не антицеллюлитное средство для серьезного отшелушивания и разглаживания рельефа (но он этого и не обещает, всё честно), а очень мягкий, деликатный, нежный полирующий продукт, который может быть применен даже в самых чувствительных местах, он очень бережно и легко обновит кожу, щедро смягчит её ценными маслами и витаминами, наполнит ванную комнату безумным ароматом и совершенно точно поднимет настроение.

ГДЕ КУПИТЬ? Официальный сайт MIXIT.

СКОЛЬКО СТОИТ? 345 рублей.

Другие уходовые продукты:

Соль для ванны, способствующая похудению и обладающая искристым цитрусово-пряным ароматом от Zeitun

Идеальный способ расслабиться и снять напряжение - соль для ванны "Медовая вербена" от Zeitun поднимет настроение и настроит на позитив

Соль для ванны "Ритуал нежности" с натуральным эфирными маслами и розовыми лепестками позволит создать романтическое настроение и почувствовать себя по-настоящему идеальной

Шикарный антицеллюлитный имбирный скраб для тела от MiKo

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Мягко полирует
  • Поднимает настроение
  • Смягчает и питает кожу
Недостатки
  • Нет
ODNA_ADELAIDAрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
01.04.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв, пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением, команда MIXIT