Опубликовано 11 Январь, 2023 - 22:35

Приветствую!
Мне так хотелось купить набор для тела Spa Rituals с ламинарией и мятой, в котом гель для душа, молочко и скраб. Но такого набора не было в магазине, скраб показался мне дорогим и я решила для первого знакомства с этой серией косметики купить только молочко для тела.

💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦

Молочко для тела Mixit, увлажняющее с экстрактами ламинарии и мяты, Spa Rituals Aqua body milk.

• Где продается продукт.

Приобрести молочко для тела можно на маркетплейсах Wildberries, OZON.

В интернет и розничных магазинах Mixit, Золотое яблоко, Летуаль, Магнит косметик.

• Сколько стоит молочко для тела.

Средняя цена 400 - 500 рублей. Я покупала в Летуаль, со скидкой по бонусной карте молочко обошлось мне в 270 рублей. Приятная цена, скажу я вам.

• Упаковка молочка с экстрактами.

Увлажняющее молочко в пластиковой тубе с носиком дозатором. Туба прозрачная, отлично видно сколько в ней средства для спа ритуала и увлажнения кожи.

Лишней упаковки не было, ни коробочки, ни пленки. Нет никакой и защиты от первого вскрытия.
На дозаторе есть полукольцо, это вместо поворотного замочка.

Колпачок откручивается, упаковка полностью разборная.

Дозатор работает прекрасно, не «плюется» молочком, выдает четко одну порцию при однократном нажатии.

Спереди наклеена этикетка в морском стиле. Бирюзовый цвет напоминает океан, море или воду в бассейне. В общем настраивает на курортное настроение и расслабление.

С обратной стороны тубы наклейка с информацией от производителя. Мелко конечно, но читабельно.

• Консистенция, цвет и аромат продукта.

Нежнейшее молочко для тела, оно очень быстро впитывается в кожу. Молочко такое легкое, невесомое, его приятно наносить на все тело.

Увлажняющее молочко голубого цвета, можно назвать его и мятным наверное. Плюс этот тонкий аромат мяты дополняет ухаживающему средству гармонии с его цветом.

Морская композициях молочка для тела одновременно бодрит и успокаивает. Аромат мяты очень ощутим, он основной в этом продукте. Но мята не такая как в зубной пасте, скорее аромат больше похож на мятный чай.

Ещё в отдушке слышны острые нотки цитруса лемонграсса, они придают немного свежести и горчинки этому спа ритуалу.

В целом аромат свежий, необычный/ непривычный и на любителя.
Мне не особо понравилась эта композиция. Хотя это дело вкуса, а вкусы у всех разные.

• Подвожу итоги после применения.

- Самое странное то, что увлажняющее молочко для тела плохо увлажняет это самое тело. Возможно больше подойдет для нормальной кожи, моя чересчур сухая для него.

- Аромат мне не подошел, он кстати ещё довольно долго сохраняется на коже. У меня с этим ароматом ассоциируется не спа процедуры, а запах геля для стирки или кондиционера для белья, что-то в роде «морская свежесть», «сила океана», ну и так далее.

- Цена, если покупать без скидки, довольно высокая за маленький объем средства. Напомню что туба с молочком 200 мл.

Из плюсов этого крема для тела я могу отметить следующие качества:

+ молочко быстро впитывается.

+ создает приятный эффект гладкой кожи.

💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦 💦

Я не буду рекомендовать молочко увлажняющее с экстрактами ламинарии и мяты, Spa Rituals Aqua body milk, моя оценка три звездочки.
Продукт на моем опыте оказался самым обыкновенным молочком, каких много в этой ценавой категории от 400 до 500 рублей.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Cпецифический аромат
wildstrawberryне рекомендует
Наверно, для лета подойдёт.
13.01.2023
Может быть, но у меня до лета он точно кончится ))
15.01.2023
Для меня совсем ни о чем будет. Мне надо мощное увлажнение.