Небольшая предыстория не обязательная к прочтению:
Так уж получилось, что со временем я стала одержима парфюмом... Не каким-то одним, а в принципе! У меня есть леденящие своей свежестью, обволакивающие пряностью, дурманящие цветочные, вызывающие слюноотделение фруктовые, ну и древесные не понятно к чему склоняющие...
Стараюсь одна в магазины где есть парфюмерный отдел не ходить... Затянет... 😊 И не отпустит без заветного флакончика. 😂 По всему периметру квартиры расставлены пузыречки с ароматным содержимым.
Кому-то это может показаться некой дуростью, но думаю найдется много девочек-девушек-женщин которые согласятся со мной в том, что мы должны быть разными! Не гоже в различных ситуациях источать один и тот же аромат! Ведь одеваемся мы по-разному, в зависимости от ситуации, настроения и погоды и пахнуть должны соответственно!
Покупка
Заскочив в "Ленту" за продуктами я, естественно, не смогла пройти мимо стенда с косметикой-парфюмерией хоть и отношусь довольно скептически к таким отделам в магазинах - все же предпочитаю затариваться в специализированных отделах вроде "Рив Гош", "Л'Этуаль" и пр., зачастую учуяв нечто покорившее меня я иду за этим уже в вышеперечисленные сети, т.к. и карты скидочные имеем и доверия больше.
Но тут вышло по-другому...
Во-первых, о существовании бренда "Brocard" я и не знала и не встречала нигде ранее, а во-вторых цена настолько смехотворна что я решила: за такие деньги что ж не взять то?
Цена с учетом скидки по карте "Лента" составила - 218,49 руб.
Описание
Коробочка и бутылек оформлены в розово-черном цвете
Матовое стекло хоть и не является чем-то необычным и из ряда вон выходящим все же меня впечатлило, как-то гармонично смотрится! Тара в форме эллипса - широкая и сплюснутая.
Крышечка прозрачная, что мне кажется лучшим вариантом нежели она была как весь бутылек матовая - на мой взгляд был бы перебор. Также в форме эллипса, из-за чего не является универсальной (брызнулся-нахлобучил-побежал), приходится подгонять чтоб смотрелось едино.
Механизм распылителя стандартный. Распыляет хорошо, не плюется, количество продукта выдает самое нужное - не много, не мало.
Активно пользуюсь парфюмом с середины января, никаких нареканий нет, не расхлябался и потеков не появилось, а их на матовом стекле ой как видно! Хоть ценник и копеечный, а качество достойное, что не может не радовать!
Аромат
Brocard Pink Taxi (Брокар в пер. Розовое Такси). Благоухающий, волнующий, живой, заряжающий, игристый, лучезарный, любовный, поразительный и энергичный аромат. Спелость фруктов, нежность цветов, древесина и освежающий цитрусовый коктейль.
Семейство:
фруктовые,цветочные,древесные
Честно сказать, древесины я не прочувствовала. Мой нос, познакомившись с Pink Taxi, пришел к выводу: сладкая, клубнично-цветочная вода.
Я бы дала ему такое описание:
"Аромат для неоднозначных натур! Дерзких и романтичных, нежных и свободолюбивых, динамичных и задумчивых, готовых нестись навстречу солнцу и сворачиваться клубочком в любимом кресле с чашкой горячего шоколада..."
Аромат содержит приличное количество нот, но к сожалению понятие "раскрытие" для него чуждо... Как ты побрызгал, так и будешь пахнуть весь период носки.
Состав и производство
Состав подробно расписан на коробочке, чью фотографию я и прилагаю
состав
Вообще, все интернет-ресурсы на которых я искала информацию об аромате обещают нам производство Франции, однако вот что имею я:
Францией и не пахнет
Да и первые цифры штрих-кода сообщают о российском производстве.
Кстати, кому интересно, а может так статься что и полезно, приведу штрих-коды разных стран (раньше в недрах телефона искала их при покупке парфюма, теперь же буду заглядывать в свой отзыв 😊 )
На мой взгляд, стойкость для такой цены довольно достойная! 4-6 часов запросто! Потом с некоторыми усилиями, но аромат уловим. Если планируете куда-то пойти вечером не заходя домой то его точно придется брать с собой дабы обновить, а 8-9 часовой рабочий день можно просидеть не обновляя.
Личное мнение
Молодым девочкам-девушкам ооочень подойдет! Он все-таки больше молодежный, весь такой юный, сочный, розовый 😊 А его покупка не ударит по кошельку их мам 😉 Думаю, что некоторая разноплановость аромата (фрукты-цветы-древесина) привьет молодежи хороший вкус на парфюм и научит что одна нота - это скучно и дешево... Некоторые производители "грешат" выпуском бюджетных линий с одним оттенком в аромате...
Дамам постарше - под настроение и обстановку!
Рекомендую! И ставлю 5, соотношение цены, качества и стойкости идеальное!
Kassandra-abiss мне он наверно тоже как-то по возрасту не очень подходит - тридцатка на горизонте, но я не удержалась - взяла 😊 По настроению брызгаюсь 😊