Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 20:40

неделя или более
    Около 100

Всем привет! Сегодня я расскажу про чувствительный гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde Иланг-Иланг.

Я покупала в фирменном магазине Yves Rosher за 99 рублей.

Баночка имеет небольшой размер, поэтому вы можете брать его с собой в поездку, тк. много места не займёт) Его вес 200г.

Очень удобная баночка, закрыв её ничего не прольётся, но вот открывать сложновато.

Гель нежно наносится на кожу, хорошо пенится и легко смывается, оставляя приятный аромат на вашей коже.

Итог:

Мне очень понравился Гель для душа Jardins du Monde Иланг-Иланг Коморских Островов, буду покупать ещё, а также попробую другие виды. Советую вам приобрести этот гель и желаю отличного настроения ☀️

Достоинства
  • Без парабенов
  • Доступная цена, качество и аромат
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для меня их нет
Karamell2018рекомендует
12.06.2018
Уход для тела Ив Роше для меня самый лучший в соотношении цена -качество. Планировала в этом месяце совершить набег на их фирменный магазин,в том числе было в планах приобретение этого геля для душа, думаю аромат должен понравиться
11.07.2018
Не в восторге от ивроше последнее время, поменялся состав и эффект не радует больше. Вот тот же шампунь-раньше брала, все хорошо, потом после перевыпуска вообще перхоть появилась и волосы стали тусклые. Я уже решила проф брать, питательный. По совету девочки-парикмахера взяла bosley синий шампунь Bos Revive, вначале заказала маленький объем 300мл, но понравился очень, взяла уже большую бутылку литровую-с ним и волосы стали новые расти. На sandi ru по хорошей цене взять можно-скидка на него сейчас и доставляют за день и бесплатно от 1500р