Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет)
Я всегда использую тоник в ритуалах ухода за кожей. Утром после использования пенки или геля для умывания и вечером, после снятия макияжа.
Тоник успокаивает кожу и подготавливает её к нанесению сывороток и кремиков.
Моя кожа комбинированная, при этом чувствительная, есть купероз, расширенные поры и от всего появляются комедоны.
Мне важно, чтобы тоник не стягивал и не сушил кожу, она и без того обезвожена. Зимой особенно чувствительная, реагирует на погоду, воду и косметику.
Я с огромным удовольствием пробовала новые средств по уходу за кожей от Елены Крыгиной.
KRYGINA cosmetics линейка Skin Care .
Успокаивающий тоник для лица KRYGINA cosmetics SOOTHING TONER
Бренд выпустил три классных продукта, мне очень понравились
KRYGINA cosmetics отзывы
Сегодня я расскажу вам про мягкий успокаивающий тоник.
Успокаивающий тоник для лица, SOOTHING TONER, 200 мл KRYGINA cosmetics.
Тоник, как и другие средства, в классной стильной такой матовой бутелке серого цвета. Она очень приятная на ощупь и упаковка имеет удобный дозатор.
Объём 200мл
Цена 1650 рублей
KRYGINA cosmetics отзывы
Первое и самое главное для меня это то, что тоник не вызвал аллергии!
Это я хочу отметить отдельно, ведь какой бы классный не был продукт, если им нельзя пользоваться, то и смысла в нем нет.
Значит аллергии или какого-либо раздражения кожи тоник у меня не вызвал) Не зря он подходит чувствительной коже.
KRYGINA cosmetics отзывы
Тони имеет приятный аромат, легкий и нежный, сладковатый. Мне нравится.
При использовании отдушка не мешает, глаза не раздражает.
Я использую тоник 2 раза в день : утром после умывания и вечером после снятия макияжа.
Наношу на ватный диск достаточное количество и протираю лицо
Успокаивающий тоник для лица KRYGINA cosmetics SOOTHING TONER
Тоник подготавливает кожу к сывороткам и кремикам. Успокаивает кожу, снимает остатки макияжа
Успокаивающий тоник для лица, SOOTHING TONER, 200 мл
Благодаря хорошему уходу моя кожа сияющая, чистая, гладкая и красивая!
Мне уже так-то за 30 и хороший уход мое спасения, я пытаюсь отодвинуть встречу с инъекциями; Не хотелось бы колоться так рано, поэтому я использую всё возможное чтобы кожа была молодой и свежей
Мне очень понравились средства от Елены Крыгиной, качество на высоте начиная от упаковок и до содержимого. Никакого негатива не вызвали, аллергии нет, только приятные ощущения во время использования.