Ухаживающая косметика в нашем доме уходит со скоростью света, так как помимо меня ими еще пользуется сестра, дочка и племянница, которая часто бывает у нас в гостях.
Безусловно приходится выбирать что-то более качественное и натуральное, так как химии в нашей жизни и так хватает.
Со средствами российского бренда KRYGINA cosmetics я познакомилась впервые и на данный момент их продукция меня полностью устраивает.
Начнем свое знакомство с успокаивающего тоника SOOTHING TONER.
Приобрести тоник можно как на официальном сайте производителя, так и на Озоне. На последнем мне удобнее, т.к. пункт выдачи находится в соседнем доме.
- Упаковка -
Флакон у тоника может показаться весьма простым и не ярким.
Любители всего няшного и мимишного точно не оценят, поэтому поклонники всего розового и гламурного будут тихо плакать в сторонке. И зря...ведь самое главное что внутри! Но об этом чуть ниже.
Флакончик объемом в 200 мл, прилично для такого средства. А значит и хватит его надолго (надеюсь)
Сразу сложно сказать, из какого материала изготовлен флакон, так как на ощупь он будто прорезиненный и немного бархатистый.
Его комфортно держать в руках и он не выскользнет, если руки мокрые. И самое главное, что такая упаковка не разобьется и не треснет, даже если упадет в ванной на плитку.
Свою продукцию кто как защищает от случайного вскрытия. В нашем случае это фирменная наклейка, которую просто так не оторвешь и потом снова уже не наклеишь.
Крышка у флакона откидная. Она плотно садится и сама не откроется.
Под крышкой обычной дозатор. Выливается тоник из него умеренно, танцы с бубнами не нужны.
- Описание -
Тоник по консистенции как водичка. Однородная такая и ароматная вода)
Пахнет средство безумно приятно. Аромат не сильный и уж точно не будет вам "бить в нос". Запах тоника чувствуется ближе к телу и быстро выветривается.
После нанесения не дает липкости и быстро впитывается.
В составе тоника очень много полезных компонентов:
Water, Gel Aloe Vera, D-Panthenol, Glycerin, Echinacea Extract Purpurea, Betain, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Trifolium Pratense (Red Clover) Extract, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Citric Acid, Hyaluronic Acid, Arnica Montada (Arnica) Flower Extract, Tocopherol, Propylene Glycol, Carbomer, Parfum
Могу отметить некоторые:
- экстракты эхинацеи, красного клевера, маргаритки и горной арники, которые успокаивают, убирают воспаления и красноту;
- гиалуроновая кислота и алоэ вера (смягчают, увлажняют, питают);
- витамин Е и бетаин- укрепляют защитные функции кожи.
- Применение -
Обильно смочите ватный диск тоником. Протрите предварительно очищенное лицо по массажным линиям. Завершите уход нанесением увлажняющего средства. Протирайте кожу несколько раз с новым ватным диском, чтобы усилить эффект.
Я использую тоник дважды в день: утром и вечером. И результат от применения меня полностью устраивает.
+Тоник не сушит кожу
+При нанесении не щиплет
+Увлажняет
+Скрадывает шелушение
+Делает кожу мягкой
+Нивелирует легкие покраснения
Минусов здесь не нахожу. Поэтому смело можно брать и пользоваться.